这维护挂机异常参数设置小退后还是不挂机,之前几个维护都小退后正常挂机,这两个维护小退后会呼出挂,不挂机

2017-09-07 18:44 来自版块 - 问题解答

手动上号等线,贝贝竟然把等线的号关闭了,只是在异常检测里设置了1800秒没经验就退出游戏,但是我都还没进游戏啊,只是输入账号密码等线,竟然1800秒后给我窗口关闭了

2017-09-06 14:42 来自版块 - 问题解答

今天更新后发现卡NPC小退后不挂机

2017-08-31 21:32 来自版块 - 问题解答

贝贝挂问题,望解决,一个是PK杀人被杀后那人不会进监视名单,第二个杀怪过滤里按优先顺序杀怪不能添加优先杀的怪,希望能加一个自己添加怪物名单进去!

2017-08-13 09:26 来自版块 - 问题解答

为了更好的清仓,请把清仓放东西改一下!像**一个一个放吧,贝贝太强大了,一下全部放完,**不乐意啊,搞个限制30秒,**一个一个放没啥影响,贝贝就一直傻站那开仓库!

2017-08-08 11:44 来自版块 - 问题解答

PK锁人谭的天地回流老是不会自动放啊看了好久明明提示A S了,挂不会自动按啊!怎么办?谭就靠A S杀人啊,这还怎么玩?

2017-07-01 02:22 来自版块 - 问题解答

刺客技能下毒+平砍失效!

2017-02-22 21:48 来自版块 - 问题解答

强烈要求集魂珠改成优先吸高级珠子!某宝的一直是优先高级珠子,贝贝比他强大,怎么吸珠子这么不人性化呢?

2016-12-07 21:44 来自版块 - 问题解答

liu0341870我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-07 11:15 来自勋章

liu0341870我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-11-07 11:14 来自勋章

能不能把免费版吸珠子优先吸高级的?免费**都能了,免费**也跟贝贝学了!贝贝还是很强大的!**新的免费版都有反杀了,自动吸珠子也是能选优先吸珠子,贝贝是不是能多开点功能了?

2016-11-01 22:00 来自版块 - 问题解答

被盗账号怎么能找回?要提交些什么?

2016-04-26 17:25 来自版块 - 问题解答

账号被盗,连号都上不去!贝贝妞帮我找回一下

2016-04-26 15:31 来自版块 - 江湖资讯

最近来访

(6)

返回顶部