精灵王
精灵王
  • UID77
  • 粉丝82
  • 关注86
  • 发帖数755
  • 铜币381枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
阅读:3710回复:6

新手们再进!

楼主#
更多 发布于:2014-08-29 17:53
不要轻易相信盗号分子在论坛上发布的对贝贝论坛的“攻击”的话!贝贝在不良环境下,逆流而上!需要大家的支持!
姐所以的老帖子来源都来自热血男儿论坛,那是个曾经辉煌又消失了的论坛,热血小鸟的挂就诞生于此!最后小鸟和小爱一样都没能逃过恶性竞争的洗礼!我们不希望贝贝也遭到此下场!不要怕被骂!拿起你手中的键盘,骂死那些来论坛抹黑贝贝的SB和鸟人们!
喜欢2 评分0

最新喜欢:

Yoo呗Yoo呗 rmh01rmh01
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!
精灵王
精灵王
  • UID77
  • 粉丝82
  • 关注86
  • 发帖数755
  • 铜币381枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2014-08-29 17:54
不管你出于什么目的和不可告人的目的来论坛捣乱!只要被姐看到了,姐就会揭露你!
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!
回复 喜欢(0)     评分
大家都懂得
新手
新手
  • UID485
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数43
  • 铜币49枚
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-08-29 17:55
现在忍不住宣传热血男儿论坛了吧,呵。  从你发的第一个帖子 我就知道你从哪搞得了 。 有意思。
精灵王
精灵王
  • UID77
  • 粉丝82
  • 关注86
  • 发帖数755
  • 铜币381枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2014-08-29 17:57
宣传?那论坛早就黄了!还用宣传?三年前就关闭的论坛!你去宣传吧!滚!
大家都懂得
新手
新手
  • UID485
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数43
  • 铜币49枚
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-08-29 17:58
总有一天   你会发现自己是多么的无知 ,   我去, 记住人在做,天在看,  有人不说你 只是看你口头上说是个女人,   别拿脸不当脸, 自我感觉挺良好吗??   其实你就是一个笑柄 ,  不信  发个投票帖 , 让论坛的人来评价你一下  哈哈
大家都懂得
新手
新手
  • UID485
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数43
  • 铜币49枚
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-08-29 18:06
其实,我建议你 真应该去跟版主谈谈, 看看人家是怎么看你的 。 我了个去, 天天乐呵呵的跟个S,B似的秀下限。。不过我还是挺佩服你的,  自己一个人 能搞垮一个论坛 哈哈    这点没人比得上
精灵王
精灵王
  • UID77
  • 粉丝82
  • 关注86
  • 发帖数755
  • 铜币381枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
6楼#
发布于:2014-08-29 18:09
你这个SB,臭孙子!没资格和老娘说三道四!大家如果听他的都去搜啊!正好合了这种垃圾小人的心!盗号的嘴巴里没肉就来正规论坛骗肉吃!真不要脸!像你这种小号没资格和姐BBCC的,P眼儿里吐不出象牙!姐的帖子N多,你自己慢慢看!看完你就可以滚了!

返回顶部