真的找不回以前的小爱了,以前认真负责的管理也不见了。 你们对论坛的漠视, 对大水比的包庇, 让人无语。 这就让人怀疑 你们到底是不是在用心在论坛了 , 究竟以后能走多远, 值得怀疑一下, 还是请所有贝贝用户 留心一下吧... 全文

2014-08-31 15:35 来自版块 - 江湖资讯

此人 每天大量发过期水贴, 不仅影响版面美观, 而且容易对新手造成误导, 最近版面极其冷清, 与此人有很大干系,并且恶意攻击他人, 无限秀下限, 不知道你们版主怎么想的, 就这么任由他对贝贝声誉造成恶劣影响!!!!!在此送上各种截图, 至于版主怎么想, 跟我没关系 , ... 全文

2014-08-31 08:12 来自版块 - 江湖资讯

这么奇葩的人和事 全赶一块去了, 不得不说奇迹啊 , 哈 版主们 你们的耐心可真好 呵呵 。一个论坛被一个人搞死了 居然 还沉得住气 佩服 佩服

2014-08-30 16:02 来自版块 - 江湖资讯

好无聊的论坛 , 给你们找点新鲜的话题!!或许很多新手感觉合成强化很神秘 , 其实也不然, 江湖玩的时间了久了, 升级也升腻了, 老玩家们就开始无聊的研究起强化了,目前来说还是相当一大部分玩家会做装备的, 起码自给自足还是可以的。。如果你对合成强化有兴趣 可以留个言 ,... 全文

2014-08-30 15:42 来自版块 - 江湖资讯

就怕猪一样的队友。 果不其然, 一颗老鼠屎 真能坏了一锅汤 。 又是快乐的一天 哈哈大笑

2014-08-29 21:40 来自版块 - 江湖资讯

不懂的多去问问百度, 不要被一些莫名其妙的帖子误导, 这里是软件讨论的地方, 游戏常识 你可以去爱你爱我论坛或者茶月梳子贴吧 去找答案, 想合成强化的 去天样忧蓝贴吧 , 很多资料都非常不错 。 自己用心去找找,很多大神很有爱的,把经验都分享出来了。 不要看一些... 全文

2014-08-28 11:50 来自版块 - 问题解答

返回顶部