sda35345
新手
新手
  • UID2530
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数39
  • 铜币77枚
阅读:3643回复:4

[问题求解]自动清仓功能有这样一个问题

楼主#
更多 发布于:2015-03-17 08:05
自动清仓 大号交易给仓库号5种石头 但是仓库号已经负重满了 大号还在放 放不上去就一直不确定交易 导致交易失败
或者大号包里几种石头 交易的时候下子全放上了 结果确定时候提示仓库号负重满 交易失败
喜欢0 评分0
xiaomao1975
侠客
侠客
  • UID1386
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数77
  • 铜币96枚
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-03-26 08:50
确实有这样的问题
这样的问题好像最近才有 ,以前到没遇到过 ,或许我自己搞错了以前就有这个问题,不过确实有,特别是仓库号只有个10级 ,大号比较大就特别容易发生。具体就是大号一次转的比如武器超过10级小号所能承受的重量,比如10件,而小号只能承受比如5件左右,这个时候大号会放上5件武器,但是无法交易 一直显示的超重不会自动点交易,我遇到了就手动点交易。对于这个问题我的仓库号都练到60级,因为这样交易的时候就算大号再大也就只能交易好像是12件东西吧,怎么都无法把小号撑死,前提是小号包里最好是空的,小号自动存仓要设置个百分之10-50估计都成,问题解决。
回复 喜欢(0)     评分
诚信365
侠客
侠客
  • UID373
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数69
  • 铜币117枚
还没开服哈哈
板凳#
发布于:2015-03-27 09:16
这个问题好象我也遇到以前好象不会 我的仓库号是100多级 以前他会按百分比个数从多到少 直到不能放为止,现在好象超重就一只交易 后面时间久了就交易失败
sda35345
新手
新手
  • UID2530
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数39
  • 铜币77枚
地板#
发布于:2015-03-30 15:54
...........................
愿者上钩
骑士
骑士
  • UID2681
  • 粉丝22
  • 关注100
  • 发帖数394
  • 铜币415枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星一族
  • 原创写手
4楼#
发布于:2015-04-16 02:07
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走....

返回顶部