rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
480楼#
发布于:2018-08-08 13:17
那一份迷茫   天天游戏里面喊话我是17家的,真特么会装逼!我想说17会养这条狗 天天游戏里面乱叫吗? 明目
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!23
回复 喜欢(0)     评分
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
481楼#
发布于:2018-08-08 13:18
那一份迷茫   天天游戏里面喊话我是17家的,真特么会装逼!我想说17会养这条狗 天天游戏里面乱叫吗? 明目
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!24
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
482楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!25
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
483楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!26
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
484楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!27
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
485楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!28
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
486楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!29
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
487楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!30
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
488楼#
发布于:2018-08-08 13:19
游戏人物名称:(  那一份迷茫  ) 正派 剑系职业

所在服务器:电信六区 霸业

非法使用第三方外挂,骚扰正常升级玩家,恶意扰乱游戏秩序

像这种非法使用第三方外挂插件,恶意锁杀游戏正常玩家的垃圾,希望官方能尽快处理,永久封停其帐号,还广大游戏玩家一个公平、有序的游戏环境。。。
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
489楼#

像这种非法使用第三方外挂插件,恶意锁杀游戏正常玩家的垃圾,希望官方能尽快处理,永久封停其帐号,还广大游戏玩家一个公平、有序的游戏环境。。。1
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
490楼#

像这种非法使用第三方外挂插件,恶意锁杀游戏正常玩家的垃圾,希望官方能尽快处理,永久封停其帐号,还广大游戏玩家一个公平、有序的游戏环境。。。2
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
491楼#

像这种非法使用第三方外挂插件,恶意锁杀游戏正常玩家的垃圾,希望官方能尽快处理,永久封停其帐号,还广大游戏玩家一个公平、有序的游戏环境。。。3
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
492楼#

像这种非法使用第三方外挂插件,恶意锁杀游戏正常玩家的垃圾,希望官方能尽快处理,永久封停其帐号,还广大游戏玩家一个公平、有序的游戏环境。。。4
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
493楼#

像这种非法使用第三方外挂插件,恶意锁杀游戏正常玩家的垃圾,希望官方能尽快处理,永久封停其帐号,还广大游戏玩家一个公平、有序的游戏环境。。。5
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
494楼#

像这种非法使用第三方外挂插件,恶意锁杀游戏正常玩家的垃圾,希望官方能尽快处理,永久封停其帐号,还广大游戏玩家一个公平、有序的游戏环境。。。6

返回顶部