rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
465楼#
发布于:2018-08-08 13:16
那一份迷茫   天天游戏里面喊话我是17家的,真特么会装逼!我想说17会养这条狗 天天游戏里面乱叫吗? 明目
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!8
回复 喜欢(0)     评分
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
466楼#
那一份迷茫   天天游戏里面喊话我是17家的,真特么会装逼!我想说17会养这条狗 天天游戏里面乱叫吗? 明目
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!9
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
467楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!10
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
468楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!11
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
469楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!12
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
470楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!13
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
471楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!14
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
472楼#
发布于:2018-08-08 13:17
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!15
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
473楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!16
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
474楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!17
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
475楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!18
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
476楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!171
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
477楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!20
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
478楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!21
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
479楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!22

返回顶部