rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
450楼#
发布于:2018-08-08 13:14
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?20
回复 喜欢(0)     评分
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
451楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?21
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
452楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?22
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
453楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?23
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
454楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?24
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
455楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?25
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
456楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?26
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
457楼#
发布于:2018-08-08 13:15
那一份迷茫   天天游戏里面喊话我是17家的,真特么会装逼!我想说17会养这条狗 天天游戏里面乱叫吗? 明目
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
458楼#
发布于:2018-08-08 13:16
那一份迷茫   天天游戏里面喊话我是17家的,真特么会装逼!我想说17会养这条狗 天天游戏里面乱叫吗? 明目
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!1
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
459楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!2
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
460楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!3
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
461楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!4
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
462楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!5
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
463楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!6
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
464楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!让所有人都来看看什么垃圾人物 和 服务态度  ,处理了怎么又放出来祸害大家,  封了还放出来  贪污受贿  毫无诚信规则可言!!!!7

返回顶部