红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
阅读:3928回复:5

[意见建议]比较中肯的评价贝贝

楼主#
更多 发布于:2018-05-24 09:13
作为一个玩了十几年的热血江湖普通玩家,对于外挂的好坏我还是有发言权的,精灵,超辅,智辅,某宝,****,贝贝我都使用过,讲真贝贝的技术团队确实很牛逼的了,但是任何事物都没有十全十美的,记得去年某月份贝贝的自动势力战出现重大问题,导致几个维护混不到牌子,作为用户心情肯定是着急的,难免言语上会过激一些,在群里我也问过管理,管理也只回复我在测试之类,当时贝贝群有个人私聊我让我用他的挂,并且说贝贝就是骗子盗号的,这些话我当然不会相信,我选择了把对话截图给某位管理,让她妥善处理这个黑贝贝的人,令人震惊的是这位管理居然把我的截图放进了群里,直接把我出卖了,换做旁人肯定会换挂了,但是我依然选择继续使用贝贝,今天偶尔浏览论坛,看到一篇吹捧贝贝的文章,忍不住也来写几句,贝贝的同步,读取确实非常好用,自动循环升级掉级也很人性化,但是pk方面的确不如某宝
提个建议,真斗之后不会自动停挂,不会停挂也就是不会回去挂机,很耽误时间,贝贝技术加上这个功能吧
我个人觉得一个公司要做大做强就要虚心接受来自各个方面的意见和建议
喜欢0 评分0
冻柠乐
贫民
贫民
  • UID4045
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数26
  • 铜币110枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-05-24 09:36
提的建议。貌似没啥作用、两个辅佐都吃老本,基本不怎么优化功能了
回复 喜欢(0)     评分
贝贝管理
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝68
  • 关注0
  • 发帖数1000
  • 铜币3571枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
板凳#
发布于:2018-05-24 10:21
谢谢您宝贵的建议,我们会尽快解决您提交的问题
欢迎使用热血贝贝游戏辅助软件
回复 喜欢(1)     评分
羞答答的玫瑰静悄悄的开
侠客
侠客
  • UID7124
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数112
  • 铜币147枚
早睡早起好心情
地板#
发布于:2018-05-24 11:53
贝贝有独立的PK挂,我用了很好
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4392枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
4楼#
发布于:2018-05-24 12:10
如果贝贝把自动报名势力 斩首风云和自动报名真斗的分开来就好了  比如周日的斩首风云 我明明知道正派的斩首和风云都会输掉的 我想去真斗拼一下没准还能拼赢了能刷到30个牌子呢 不用每次进去银币后停挂不敢勾自动报名等人家斩首风云的进去后才敢开挂
大肠杆菌
侠客
侠客
  • UID7099
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数82
  • 铜币440枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-05-24 12:37
yyu78:如果贝贝把自动报名势力 斩首风云和自动报名真斗的分开来就好了  比如周日的斩首风云 我明明知道正派的斩首和风云都会输掉的 我想去真斗拼一下没准还能拼赢了能刷到30个牌子呢 不用每次进去银币后停挂不敢勾自动报名等人家斩首风云的进去后才敢开挂回到原帖
真斗时间和斩首风云势力战时间离的太近了,周日的时候我会选择去真斗,去斩首会掉线掉的抓狂,渣渣也混不到,去真斗还能混点,但是时间太近时不时给硬拽进斩首然后掉线,贝贝和官方建议一下时间错开长一些

返回顶部