这维护电信6区是怎么了,打开游戏老是提示与服务器连接状态不稳定,电脑和路由器重启很多次还是那样,还能不能愉快的玩耍了???

2018-05-18 18:51 来自版块 - 问题解答

这维护电信6区是怎么了,打开游戏老是提示与服务器连接不稳定,电脑重启,路由器重启很多次了还是那样?还能不能愉快的玩耍了?

2018-05-18 18:48 来自版块 - 问题解答

我10几个账号全用的收费的,为什么进线的时候,自动登录界面一直提示请稍后,差不多一分钟后打开游戏窗口,点完进线又没反应了,星霜本来就难进线,到底要我们怎么玩,从早上起一直进线,现在才进2个,到底咋回事,我在QQ群里发了视频,麻烦给解决下

2017-02-23 13:40 来自版块 - 问题解答

建议贝贝收费模式按功能收费,目前有2种模式,建议做成3种模式,1,单独只有自动登录和普通挂机模式,2有自动登录和自动任务,定点功能的升级模式,3,自动登录,PK模式,玩江湖的朋友同意的顶起

2016-03-08 15:40 来自版块 - 问题解答

今天13点左右开始,上线正常挂机30分钟左右,在开挂就乎不出来外挂了 ,启动和停止都没有用 ,重启电脑不管用,重新下载的外挂也打不开,管理和技术快测试下,谢谢

2016-03-06 19:50 来自版块 - 问题解答

贝贝能不能在保护里面加上没有521 区安全坐标这个选项,因为服务器经常爆满 很多时候掉了都会很久才能上来,这样医生掉了经常会死人,请管理及技术考虑下

2016-03-06 19:48 来自版块 - 问题解答

继我上次提交ZX转职任务不能提交后,上维护刚维护完的时候,贝贝挂更新了,用了2天,ZX任务没问题可以提交,礼拜2到礼拜4又不行了,能不能把挂脚本搞好点啊,希望管理核实解决,不要在拿官网封了来忽悠我了,谢谢另外我每次选择游戏选择和退出那个界面,刚点退出,立马提示网络断开,强制退出... 全文

2015-12-24 14:45 来自版块 - 问题解答

各位管理好! 35正邪任务,我手动接完任务后,挂交完正的任务,在交邪的任务温晓余哪里交任务没问题,到三邪门主交转职任务时,提示任务交了,任务栏任务也删了,但是人物并没有转职,我亲测某宝转正邪任务是没有问题的,上上维护用都没有问题,... 全文

2015-12-06 22:30 来自版块 - 问题解答

管理 好,游戏自动登录进去后不选择人物,手动进去后有一个号 老卡死,我从新下载挂了 ,自动登录还是不选择人物 ,手动进去 过10几分钟有个号回提示自动退出,请速度解决 谢谢

2015-09-24 16:00 来自版块 - 问题解答

各位管理大神,我挂修炼之地挂点开修炼之门后就没有反应了,求挂修炼之地的详细教程或脚本,在此感谢各位大神们了,,急急急!!!!!

2015-09-10 12:44 来自版块 - 问题解答

我很久没上医生号,昨晚在上医生群,时发现个问题,就是医生加完521后,不返回指定的地方群,就站给最后加521那个人那群,结果就被怪拍,请管理去试试

2015-04-09 09:08 来自版块 - 问题解答

赶紧的开店 ,挂到期了,还能行不

2015-03-27 14:58 来自版块 - 问题解答

管理你好,我想问下如果我最近一段时间没办法挂机 能不能把贝贝账号暂停,或者绑了4个号,把其中2个账号时间暂停,有没有这个功能,怎么搞,谢谢

2015-02-25 22:19 来自版块 - 问题解答

79011481我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-24 13:29 来自勋章

最近来访

(5)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部