我的意思是 贝贝挂PK模式可否单独分开来,就像某毒挂。但信息是同步的,用收费版本的用户是可以登录PK模式版本的。贝贝挂用来练级是我用了这么多挂来功能最齐全,最强大的一种辅助挂,不完美之处就是PK模式这一块,玩势力不给力 锁人老是卡坐标 放JN总是慢人一步 ,好比如自己比对手好点... 全文

2015-09-17 14:49 来自版块 - 问题解答

如题 反应了两次 这下可以方便我们这些上班一族了!!!!特意上来感谢下 祝贝贝越办越强大

2015-06-04 15:34 来自版块 - 问题解答

就是自动PK锁抢怪的 锁躺尸不会更换人物 我点了功击选项的失败更换目标都没反应 3秒5秒都不行 就是锁主躺尸发呆 请管理们测试下!!!

2015-05-06 05:40 来自版块 - 问题解答

其它还没发现问题,就是游戏自动更新这一块。刚推出那段时间还可以的 ,最近这段时间不知怎么了 不能自动更新老是失败 不能更新就不能自动登录 不能自动登录 就表示不能第一时间抢到先机,某某宝都能做到 为何贝贝不能,管理们,你们说呢?

2015-04-02 14:34 来自版块 - 问题解答

现在买宠物的人多了 贝贝能不能开发宠物石头属性存仓之类的!其它就不多说了,你们懂的

2015-01-08 13:21 来自版块 - 问题解答

今天我上号 我打我的号的账号密码出现的是显示不是我的人物名 突然吓我一跳 连续3个号都出错?虽然进线进不到 不过也提吓人的!请速度反应!

2014-10-21 02:53 来自版块 - 问题解答

我的是每12小时掉一次线 能不能在练级保护这块设置到时间回城停挂?系统上是有到点提前10分钟下线 我的意思是不要全部 下线,是要针对特定的某一个号,管理们 。能实现我的愿望?

2014-09-23 17:49 来自版块 - 问题解答

我先声明 !本人用的免费! I7系统 12G内存 50M光仟 我一般挂20个号 之前有自动登录 平均也是两天掉一两个号 自从自动登录呐入收费过后 现在是每天掉两次 很有规律性的 零晨4点跟下午4点!有同感的朋友顶顶!

2014-09-23 16:18 来自版块 - 问题解答

莹火虫我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-23 16:00 来自勋章

最近来访

(2)

返回顶部