关于凝神珠清仓问题,请问10E珠子,清仓应该勾选什么选项,才能自动交易凝神珠???关于凝神珠清仓问题,请问10E珠子,清仓应该勾选什么选项,才能自动交易凝神珠???自定义分组,贝贝无法自己添加物品名字,意思就是无法自己添加凝神珠,请问辅助作者,能否在清仓设置里面添加凝神珠,便于清... 全文

2021-08-06 19:54 来自版块 - 问题解答

关于凝神珠清仓问题,请问10E珠子,清仓应该勾选什么选项,才能自动交易凝神珠???关于凝神珠清仓问题,请问10E珠子,清仓应该勾选什么选项,才能自动交易凝神珠???

2021-07-19 16:33 来自版块 - 问题解答

游戏人物达到35级以上二转任务时,无法卡正邪任务,未转职之前无法在三邪关及柳正关接任何任务,而其他辅助都可以卡ZX,接ZX任务,望贝贝修复!!!!!

2021-07-13 16:27 来自版块 - 问题解答

新版本,英雄职业,强化武器自动关闭游戏新版本,英雄职业,强化武器自动关闭游戏新版本,英雄职业,强化武器自动关闭游戏请问管理,什么时候修复啊,新区都快100级了,用的是新手武器,1转都转不了!!!!请问管理,什么时候修复啊,新区都快100级了,用的是新手武器,1转都转不了!!!!请... 全文

2021-07-09 20:49 来自版块 - 问题解答

梅柳真武器不能强化!!!进入强化窗口,游戏自动关闭,求解决!!!!梅柳真武器不能强化!!!进入强化窗口,游戏自动关闭,求解决!!!!梅柳真武器不能强化!!!进入强化窗口,游戏自动关闭,求解决!!!!

2021-07-09 11:17 来自版块 - 问题解答

管理,新版本掉线,梅柳真武器强化,无论去刀剑笑,还是柳善提督府,提交强化,游戏直接关闭管理,新版本掉线,梅柳真武器强化,无论去刀剑笑,还是柳善提督府,提交强化,游戏直接关闭管理,新版本掉线,梅柳真武器强化,无论去刀剑笑,还是柳善提督府,提交强化,游戏直接关闭

2021-07-08 18:17 来自版块 - 问题解答

贝贝妞,新版本掉线,武器强化,无论去刀剑笑,还是柳善提督府,提交强化,游戏直接关闭,辅助出问题了贝贝妞,新版本掉线,武器强化,无论去刀剑笑,还是柳善提督府,提交强化,游戏直接关闭,辅助出问题了贝贝妞,新版本掉线,武器强化,无论去刀剑笑,还是柳善提督府,提交强化,游戏直接关闭,辅助... 全文

2021-07-08 14:56 来自版块 - 问题解答

请问贝贝妞或者哪位大神,比如我仓库号,如果没有开启贝贝辅助的话,是否就无法进行清仓???我今天试验了几次,需要清仓的号一直发传音,但是我仓库号未开启贝贝,就一直无法清仓,我想请问下,能否收货人不开启贝贝的情况下,进行清仓呢???

2020-12-19 20:18 来自版块 - 问题解答

最近来访

(2)

返回顶部