常年贝贝用户 了,知道你们不喜欢用其他辅助来评判你们,但就事论事的说第一脚本判断命令一直缺失可否添加第二势力风云真斗可否实现自动切换形式,单独设置每一次势力战风云真斗的配置信息呢?真斗想杀人要开同势力这些每次都要手动去玩活动会很累心,真斗不同于势力和风云,首先他有ZX派之分,但真... 全文

2022-11-09 15:56 来自版块 - 问题解答

强烈建议第一点:在线人物栏可否自行设置多个分组来区分队伍性质。第二点:自动势力战/风云可否在切换模式时多一项功能,用来检测比如周六7点是用势力战地图,那么周六9点就可以是风云地图。

2022-06-22 12:05 来自版块 - 问题解答

还是之前说过的出问题,新区已经持续一个多月,基本出问题时间周期就是48小时左右,这登录问题可否得到解决!不知道什么时候可以得到解决,以前的新区都没有这么火,基本2天以内是随便可以完成登录了,可这次不一样了才发现贝贝有这个小瑕疵出错的几种方式:[01-20 03:18:36]初始化... 全文

2021-01-20 10:41 来自版块 - 问题解答

不清楚是因为新区太火爆,还是什么原因,自从用贝贝以来,应该有3年左右了吧,此次新区出现登录问题很奔溃cmd对象丢失,读取服务器数据错误,各种问题,之后自动登录就会傻掉,然后不能登录,在游戏内的角色10小时左右会全部掉挂,以前的区可能没有这么火,登录从来没有遇到过,此次新区,频繁出... 全文

2021-01-17 22:34 来自版块 - 问题解答

可否在模式切换的时候添加一个切换地区呢?比如周一三是势力,后面可以加载个地区为势力地图,那么周六日可以后面加载为风云地图,这样就真正实现全自动了,每周为了这些号切换地图,好费心

2021-01-17 21:53 来自版块 - 问题解答

plfmj我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-02-08 22:59 来自勋章

plfmj我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-02-08 22:59 来自勋章

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部