================================================角色名称 胡青牛角色职业 医当前等级 99统计时段 10-19 14:28:52 至 10-19 19:42:00经历时间 5小时 13分钟等级提升 18卡双状态 失败经... 全文

2014-10-19 19:47 来自版块 - 江湖资讯

computer我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-18 16:56 来自勋章

computer我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-18 16:56 来自勋章

先说一下,本次维护前正常的。。维护后在原地点还是原来的人物,挂只是更新了,没有改变设置,挂了一会就跑到其他地方转啊转的,,,有时候过个一会能跑回来,有时候就站哪儿了,。。。。。。。

2014-10-12 20:35 来自版块 - 问题解答

关于快速攻击,比如刺客,是打击频率快了吗?就像加了快打技能那样?有老江湖解释一下

2014-10-09 22:54 来自版块 - 江湖资讯

玩了个小刺客,到了60打算合个攻刃,结果合俩G15,俩Q2,成了半攻击半气功的怪玩意。。。。于是就强化,打算爆了就重新做,强到6都没爆,继续,强7居然成功了,没用符啊,太他妈惊呆了。。就用上了,跟一起玩的全攻强6的,比他们还打的多,很高兴跑去冰宫,苍狼高手,看见一个人单刷高手,于... 全文

2014-10-05 11:10 来自版块 - 江湖资讯

未更新前正常,刚才更新后的问题,打怪到半截提示人物状态异常,防卡移动然后换新怪打4个号,俩平砍有这个问题,俩技能的正常

2014-10-01 23:43 来自版块 - 问题解答

跑动引,贴身引,攻击引,咋都不引,怪远了就在定点的地方小跑几下

2014-09-24 20:26 来自版块 - 问题解答

早上起来看呆呆的站那里,没有怪打,跑了下南林,只要有人的地方都没有怪有怪的地方上去打怪还不还手,不过打死了不刷新,打完还是没有怪了

2014-09-20 09:15 来自版块 - 问题解答

人物上线在那里就跑不了啦,无论怎么跑都会弹回上线时所在的坐标用挂跑,手动跑都不行

2014-09-10 17:35 来自版块 - 问题解答

我的群咋有停顿2秒然后又 开始群我勾选了定时群疗,设置目标为自己的名字,对吗

2014-09-06 19:27 来自版块 - 问题解答

贝贝挂做的不错,同事也都说好,建议以后挂机免费用,PK部分收费

2014-08-31 11:32 来自版块 - 江湖资讯

返回顶部