怎么上不了图片了,挂设了防仇人,设置了PK死亡3次停挂,这个维护全部失效了,今天锁杀了480次。

2019-11-11 18:40 来自版块 - 问题解答

华亭回补的时候,人物经常卡在NPC,也不小退,一直站街,挂也设置了保护,无经验,超时过图失败小退都没作用,包包里面回城符都不能点,请问这是什么问题,谢谢!

2019-11-01 04:49 来自版块 - 问题解答

请问梅职业如何设置循环合成强化,现在合成的武器爆了,不去合成,而是直接强白武器,请问如何设置脚本,急急急求救

2019-05-22 18:02 来自版块 - 问题解答

挂机状态下,经常显示人物不在挂机范围,怎么个情况,挂机好好的过几分钟就来一次。求解决

2019-05-04 19:34 来自版块 - 问题解答

管理,贝贝挂自动门站如何设置,谢谢

2018-12-09 13:27 来自版块 - 问题解答

1、贝贝挂虎峡谷经常掉线,显示游戏路径有问题,掉线不能自动登录。2、游戏窗口无缘无故黑屏。挂没有设置隐藏人物,没有关闭渲染。也没有掉线,就是黑屏,请管理解答。这两个维护出现类似问题超多,已经影响正常挂机了。谢谢!

2018-05-07 15:26 来自版块 - 问题解答

贝贝真斗不会自动报名吗,管理员求解。

2018-04-22 21:19 来自版块 - 问题解答

这周势力战怎么回事,取消了吗,求解答。

2018-04-05 19:14 来自版块 - 问题解答

物品就在脚底下,就是不捡,请问这是怎么回事,管理求助。

2018-02-23 21:19 来自版块 - 问题解答

贝贝pk能不能调整一下,Pk的时候不要按空格键锁人,调整为挂自动添加所要杀得人物,手动按F键技能,这样方便打架,不然太麻烦了,按空格键又要按快捷键放技能。

2017-12-22 12:45 来自版块 - 问题解答

贝贝,反应一下,PK的时候对方人物跑动,技能打到了对方,伤害值也显示,单是攻击显示无效,请解决。

2017-12-22 12:35 来自版块 - 问题解答

挂势力老掉,不显示人物信息,求解。。

2017-12-13 22:14 来自版块 - 问题解答

贝贝你更新个屁啊,更新后医生弓都不加521.678了,站那像个个****。

2017-01-05 14:10 来自版块 - 问题解答

明明就在旁边提示范超过70.手动就能点到,发出技能,请问怎么回事。求解

2016-12-14 19:11 来自版块 - 问题解答

势力的时候老是锁人不换人,挂里面要重新听挂在启动才行,这是怎么回事。挂里面该勾都勾上了。

2016-03-29 00:41 来自版块 - 问题解答

这是哪个老残的提出来的,现在改了,只要在城里,开挂就往面跑,药都不能在成里吃,麻痹。还有打怪也是,PK里面手动打怪根本停不下来,不停的打怪锁人。这是什么啊,针对以上问题,本人提出建议,改回之前我觉得很好,如果需要,在挂里面添加一个打勾,自动攻击按钮,根据个人需要,自己要的就打勾,... 全文

2016-03-06 19:31 来自版块 - 问题解答

这是我电脑配置,现在13开,电脑CUP使用不过一个好不隐藏。使用率95%,而且游戏画面慢慢的感觉,不是卡的那种,我在纳闷,这个配置应该可以开30到40开才对,怎么开13开,CPU使用这么高,我用的是贝贝挂,CPU优化2.内存优化,如果CPU优化到4以上画面就不流畅... 全文

2016-02-27 14:45 来自版块 - 问题解答

如人物WX称呼特效,灰色补丁等,不然势力风云太卡了,各种特效加上人多,卡的一B,CPU刷的一下从60使用率刷到,谢谢。98%,支持的顶一下。

2016-02-24 11:26 来自版块 - 问题解答

贝贝老大们,提个建议,既然贝贝出了自动登录收费,能不能在自动登录里面添加一按钮。增加势力战手动进入按钮,我相信很多玩家顶你们的,这也是给你们增加收入,很多玩家不PK的,但是去势力战往往进不了,这样也是吸引更多玩家来用你们贝贝。需要的同志们顶起来!

2016-02-11 22:26 来自版块 - 问题解答

返回顶部