清仓自己交易超重老不会交易 多要手动,,那有可能清仓号搞跟队伍号一样的级别啊!!!!!!!11有同感的顶起............................................

2015-06-09 11:32 来自版块 - 问题解答

清仓不会交易游戏币 请处理一下 以2个维护那样了

2015-05-30 22:10 来自版块 - 问题解答

上次是清仓数量不会分几次交易,,现在是会了 可是现在分几次交易时,不会自己点接受同意了 就在交易窗口等...请检查下 谢谢.

2015-03-05 13:10 来自版块 - 问题解答

从仓库清强化 仓库两边多有强化 老一次两边的强化,要同时取出来 取不出来 一直呆那取.清仓,魂结晶 不会分几次交易给另个收货的号 一直全交易 因为收货的是小号不会放那么多 就会在那一直交易

2015-02-16 12:34 来自版块 - 问题解答

清仓魂结晶 不会分几次交易给另个收货的号 ,一直全交易 因为收货的是小号不会放那么多 就会在那一直交易 .

2015-02-16 12:32 来自版块 - 问题解答

能不能把一台设过的贝贝挂帐户传到另台电脑,把设过的帐户多成乱码那样安全点 我记得以前小爱会那样 现在贝贝不会,

2014-09-15 21:21 来自版块 - 问题解答

记得上次,贝贝如果下载好后设置好的帐号数据,如果发送到另台电脑多能看到 能不能改成换电脑后变乱码

2014-09-10 23:03 来自版块 - 问题解答

自己清仓时能把集好的魂结晶跟装备材料他开设吗?不然想自动清魂结晶也把分好的青/绿石粉一起清,因为粉太多不想自动清放不了,清货号背包啊 老大能跟集魂珠那样分开出来

2014-09-10 21:10 来自版块 - 问题解答

粉刷匠我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-03 15:36 来自勋章

返回顶部