如题谢谢

2016-11-19 15:42 来自版块 - 问题解答

挂不会卖出超过购买上限的红蓝。比如设置买特红500,就不能设置再把特红卖店吧,那样亏死。于是问题来了,有医生情况下打手号基本不吃红,然后南林怪掉落盒子开出来的特红就越积越多,几天以后人物包里特红上千个超重无法买蓝,导致一直回补。现在的问题是,贝贝不能维持购买红蓝的数量上限,多出来... 全文

2016-10-28 11:46 来自版块 - 问题解答

医生死了不复活,挂自己停了,没设置保护啊,同样设置的打手号就没这个情况,怎么回事

2016-10-28 11:16 来自版块 - 问题解答

医生死了不复活,挂自己停了,没设置保护,求解另外,挂不会卖出超过购买上限的红蓝。比如设置买卖是特红500和益元参300,南林挂机盒子会开出这种红蓝,几天以后,防御高不怎么用红的号就会红满包超重无法买蓝,不用技能不用蓝的号就会蓝满包超重无法买红,一直回补怎么弄啊

2016-10-27 17:56 来自版块 - 问题解答

我8月20日开帐户充值的,绑定10个游戏账户,一共充值进去9张75天卡,第一次6张,第二次2张,第三次1张,自动登录模式,每张卡按63天使用时间,应该是567天,但是挂显示17年8月31到期。怎么回事,每张卡都确定充值成功了,请问我那半年时间去哪里了

2016-10-02 12:29 来自版块 - 问题解答

刚才在销售中心无意间看见个公告,说按功能收费将取消,是不是真的啊,我充值了那么多钱进去就是因为按功能收费用的时间长,你们这一取消,这坑的,欺骗消费啊

2016-08-20 17:09 来自版块 - 问题解答

我是江湖10年老玩家了,因为外挂费用的原因从**转来用贝贝。用贝贝两个月来一直有个很严重的问题困扰我,就是不管自动登录还是手动登录,总是会有帐号在选择完人物进游戏以后卡在那里一直进不去游戏,怎么解决。另外发现贝贝挂如果遇到断网,基本都有卡号,希望能解决。

2016-05-13 14:41 来自版块 - 问题解答

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部