免费的挂:: 收货怎么保存不住打钩的物品,交易完成一次打钩的的物品,就得在重新设计?每次设计都点保存啦 。只要收物品交易完成啦。那物品前面打的对号就没啦。还得重新在把勾打上。

2015-03-04 17:28 来自版块 - 江湖资讯

号挂9泉跑楼层老是卡住,一晚上就卡住啦。楼层到是跑到啦,就是不打怪啦。 号就得关掉在重新上。。求高手怎么 解决????????

2015-01-19 07:14 来自版块 - 江湖资讯

如题 : 不懂的小白问下高手,3转PK 用那几个技能啊,给写下名字。还有摆放,先触动那个技能也给写下!!万分感谢啊。

2014-11-25 07:24 来自版块 - 问题解答

如题; 贝贝换个地图挂机 真难? 一晚上飞来飞去的就是不打怪?就是从松月换北海, 手动跑到 挂机点。 设计 挂 好挂, 一晚上 飞来飞去的不打怪 ,都纳闷啦 , 都点保存啦 。 另一个 重新上号才开始打。 这个在重新上也 不打怪。老是提示没有符合的怪, 那到底什么怪是符合的? ... 全文

2014-09-07 21:47 来自版块 - 问题解答

kk7755我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-30 22:14 来自勋章

赞 :贝贝的手动点多开,直接点电脑桌面上的图标,你就使劲开吧。真痛快!不用在点开挂 ,在找第几个,真好,你就啪啪啪的点 就行啦。。 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 ... 全文

2014-08-28 14:25 来自版块 - 问题解答

如题:抗 怪刷松月蜘蛛俩高手,买 卖回来经常看不到另一怪, 而另一只怪 确还在使劲拍 打着 打 手。打 手在嗷嗷掉血, 就是看不到另一个怪 , 只有小 退在 上来就看见啦 。 这个怎么处理呢?

2014-08-27 15:39 来自版块 - 问题解答

kk7755我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-25 00:10 来自勋章

如题:新手报到:版主 是真贝贝 论坛 吗???都被假 的祸害怕啦 !!!!!!!!这是真的 吗????

2014-08-25 00:05 来自版块 - 问题解答

返回顶部