贝贝,游戏密保卡无法解锁了,点击解锁就提示异常错误,请稍后再试!怎么回事啊,无法解锁了,紧急啊!麻烦提交谢谢了!

2016-07-09 06:51 来自版块 - 问题解答

不知道贝贝能不能帮忙提交建议给官方,姑且发下吧,先感谢贝贝提供的平台,辛苦啦。因为想在游戏里收点武勋让号发下光,但是现在太不方便了,只能每天杀几点不说而且还总有捣乱的跟着杀你,如果遇到骗子交易还不安全,所以针对武勋给游戏提个建议如下:希望官方能够出使武勋实现交易的道具,比如类似凝... 全文

2016-05-16 08:52 来自版块 - 问题解答

查店数据显示错误。价格和数量有误。

2016-05-11 22:04 来自版块 - 问题解答

刚上游戏发现的,升天号的那个光点圈变得几乎透明看不清了都,然后非升天的号现在都有那个光点圈在脚下而且还特明显,反而升天号的看不清楚了现在orz,这个是新改的吗?另外提交个披风显示BUG,披风名字:欢乐马戏团(女),脸部显示BUG,脸挤在一起了,并且脸上不应该有东西。开的美发藤堂静... 全文

2016-05-11 20:41 来自版块 - 问题解答

选好了区服和物品分类也提示请选择要搜索的物品分类如下图:还是我使用的方法不对吗?

2016-03-24 12:01 来自版块 - 问题解答

网四碧海从周二开始不停掉线,上去就掉,上去就掉,维护之后仍未解决。只开了一个号挂店而已,连VIP线也一样不停掉线。上去一会就与服务器断开!不知道是不是网通服务器又抽风了。

2016-03-10 14:36 来自版块 - 问题解答

这是BUG吗?游戏中发现有人隔断时间就传音一次乱码的内容,然而贝贝却没有任何声音及文字的提示。默认的提示声音都是打开的,而且之前是只要被传音就会在软件的系统消息界面上显示传音的内容,但这次发现任何提示都没有。感觉有点可怕啊。。

2015-12-25 20:21 来自版块 - 问题解答

这个问题遇到过很多次了,就是打不开查店工具,点击就是这个提示:打开查店工具失败,错误码:18。

2015-11-08 09:13 来自版块 - 问题解答

感谢节日更新,辛苦啦。不过试验了下2.22版本同样是过会就关闭登陆界面。可否恢复成以前那样不要去检测关闭游戏登陆窗口。因为手慢的话登陆还没等选线游戏窗口直接没了,更何况还有一些需要等开线的玩家了,希望能够恢复成以前那样,万分感谢。

2015-10-01 21:36 来自版块 - 问题解答

因为我所在区服基本都满员。有时候掉线或者换线之后手动很难登陆,所以我一般是把游戏开到需要输入账号的界面等开线进入。这次2.21版本是一段时间后贝贝好像会把我的游戏窗口自动给关闭了,就无法等开线直接登陆了。这个是BUG吧?希望给予解决谢谢。

2015-10-01 16:16 来自版块 - 问题解答

开店无法识别物品属性,删除旧配置文件重新下载挂依然如此。属性显示错乱。比如石头,显示心XX,包内的只是寒玉石WF40和金刚石WG25等这些,但是属性却显示成心12,心17等,成品武器显示恢复量XX,也是错误的。比如包内的气8扇子属性显示恢复量85。。。望检测修复。

2015-09-24 15:30 来自版块 - 问题解答

最近来访

(6)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部