说的就是你们

2014-12-19 11:46 来自版块 - 问题解答

尼玛 上个维护到现在 天天挂机挂一会儿就一直打不开NPC给劳资一直小退、登陆 循环 又 不打怪, 害劳资一直浪费电 WQNMLGB

2014-12-19 11:46 来自版块 - 问题解答

这个维护,1:我挂机上班去了 回来家一看 总是在小退,原因是打不开NPC 打不开了又小退 小退进来了 还是打不开 然后又小退 进来了还是打不开 循环.................................. 害我浪费一个晚上的电费、2: 打着打着的怪,不攻击了... 全文

2014-12-17 17:56 来自版块 - 问题解答

如题 怎么回事 今天呼不出挂来

2014-12-13 00:31 来自版块 - 问题解答

RT 我是弓 平射 JN都看不见动作

2014-10-10 12:32 来自版块 - 问题解答

虽然我现在用的是免费的。 但 这也太人气了、、 这他****是要不要我打死一个怪? 每个怪要死的时候就换怪。。 换了一会儿,等之前的那个怪的血回满了 又去打之前那个怪。。。 只要不出必杀 打了半天一个怪都打不死 都换着换着的打

2014-10-02 20:51 来自版块 - 问题解答

之前 自动PK打人对方不掉血、找怪速度慢和容易发呆问题 我都觉得懒得说了 你们会处理, 我刀在南林挂机时间长了 ,回BG挂机,回补只会去新手或者南林(我已经设置了回补城市在BG) 每回补一次 我就要退一次队,这个我也没说。 这次维护太失败了, 定点打怪人物会乱跑,我弓箭手... 全文

2014-10-02 18:12 来自版块 - 问题解答

NPC经常出现打不开的现在, 自动PK 明明看着打对方几千几千的血, 实际对方一点血都没掉、、

2014-09-18 12:20 来自版块 - 问题解答

返回顶部