具体也不知道怎么描述, 就是 挂机挂着挂着 贝贝挂 就失效了,账号和贝贝就不绑定了,呼出不管用,开启 停止外挂也不管用,贝贝窗口上也没有游戏角色名了,再过一段时间 所有号就掉了。。试着重新 下载过贝贝还是同样的问题。。

2016-01-28 20:15 来自版块 - 问题解答

其实我好想再让 情侣婚戒套餐 打一次折啊。。

2016-01-27 13:26 来自版块 - 江湖资讯

手动模式下 PK 好像不会自动锁定人,这个好不爽。

2016-01-19 09:23 来自版块 - 问题解答

我和机油都是 贝贝挂,群里其他人都是 **挂, 他们势力 报名 秒 成功。我们都是一直等待 等待。。每个周末都这样。

2015-12-05 19:15 来自版块 - 问题解答

贝贝 在哪里选择使用摇签筒 , 摇到 自己指定的属性?

2015-10-12 19:17 来自版块 - 问题解答

指定 时间, 切换同一账号下 指定的角色?

2015-10-10 21:41 来自版块 - 问题解答

设置 了势力 报名成功后 2秒自动进,但是 不会进啊,最后还是要 手动进去。怎么办?

2015-10-07 20:22 来自版块 - 问题解答

全民high 去 云天岳那领取任务

2015-09-30 20:00 来自版块 - 问题解答

贝贝 自动登陆 查线 有时候 状态 那里一直都是正常,然后你就是无限开始登陆账号,然后 然后就是登陆次数过多。。这一点 我真的不是一次两次 遇到了。。。真的很烦人。账号又不能登陆了。。

2015-09-18 21:32 来自版块 - 问题解答

设置里 的 关机选项是 ,无游戏 多少分钟后关机,可如果 我设置了自动登陆 然后超过了关机时间,这样会不会电脑就关机了。。比如我设置 ,无游戏 20分钟后关机,但是我突然掉线了,然后 20分钟后也没上来,这样电脑是不是就关掉了?如果真是这样的话,能不能哪里做个设置, 指定时间关机... 全文

2015-09-17 00:19 来自版块 - 问题解答

如题, 不会群啊。。。

2015-09-14 21:50 来自版块 - 问题解答

我的贝贝 挂 是不是的 呼不出来,自动呼出外挂也设置了,账号 绑定没问题。就是 有时候 外挂 呼的出来,又时候又呼不出来。。按F11 也没反应。 游戏窗口上也没 账号提示。

2015-09-11 22:34 来自版块 - 问题解答

贝贝 挂机开了定点,然后保护坐标也开了。那么问题来了, 只要号稍微 一移动一下,立马回懂 保护坐标 然后再回挂机点挂机。就这样 无限来回移动,好累。。求怎么解决。

2015-08-31 14:57 来自版块 - 问题解答

在使用 自动强化的时候,能不能加个 是否 使用元宝的选项?

2015-08-21 12:07 来自版块 - 问题解答

PK 模式下是无法组队的,有时候 要边开PK 边组队刷怪,找个 开PK 的号就有可能组不上。能不能 设置个检测功能,如果不在队伍的话,检测到指定 队长 或者 队员,关PK 组队。组好队后 继续开PK。

2015-08-17 18:39 来自版块 - 问题解答

冷血 地灵妖道 的面罩这个任务材料没加进去,然后 就无限提交任务失败。

2015-08-06 01:17 来自版块 - 问题解答

挂 设置的 会 自动报名,还是要 自己手动去设置。。?谢谢

2015-07-30 22:01 来自版块 - 问题解答

难得 这个功能只有收费能用了?还有 情侣 送花 请 开放 免费贝贝也能用吧。。

2015-07-30 09:56 来自版块 - 问题解答

如题? 送花哪块是 灰的,是不是 情侣不能自动送花、

2015-07-29 00:40 来自版块 - 问题解答

返回顶部