这维护势力战 轻功不让用了 还没跑到目标就死了 人家的挂有强制轻功的 可以很轻松的跑来跑去 对我们贝贝用户不公平啊

2015-07-25 16:59 来自版块 - 问题解答

如题 希望赶紧去测试 赶紧修复一下 目前刺客只能用技能杀人

2015-07-23 20:10 来自版块 - 问题解答

收费弓卡怪 设置卡远一点的怪杀不到 可是挂还是可以选择到那个怪 然后就卡主不会杀怪也不会自动切换下一个怪卡主后 造成弓在原地发呆 队伍严重受到影响 不效率了

2015-07-23 17:07 来自版块 - 问题解答

运行游戏时 有时在选择电信六区的时候就闪 然后就自动生成了这样一个TXT文件 每天新建一个 不开贝贝就不会出现这问题 开了贝贝 再开游戏就有的 求解答 求解决

2015-07-21 14:12 来自版块 - 问题解答

如题,昨晚休息前还是好好 刚才起床呼挂出来想手动回补整理一下仓库 才发现PK页面没了 大土的快捷栏也不见了 请贝贝给个说法

2015-07-17 10:33 来自版块 - 问题解答

没有门派的人 看不了他的等级正邪势力 而且在门派一行上面显示为黄色字体

2015-07-15 15:52 来自版块 - 问题解答

两个按钮都是保存的 每排最后一个按钮应该是飞才对的啊 有没有和我一样情况的?PK栏的快捷工具的大土设置

2015-07-09 21:58 来自版块 - 问题解答

为什么势力战中 我死亡后 再跑回去设定的坐标路上 人物会跑两步停顿一会再跑两步再停顿一会这样一卡一卡的跑回去的? 贝贝 能不能教教我怎么可以不那么一卡一卡的跑回去 而是正常的跑回去呢

2015-07-09 15:12 来自版块 - 问题解答

昨晚我设置在花亭挂机至尊符的大土功能回补虎峡谷 设置了给玩家杀死3次停挂 和停挂后自动退出游戏问题来了 当我给正常挂机时给人杀死第一次时就在花亭城里城里发呆不会回虎峡谷发呆 直至给人杀死够3次才掉线问题二:我设置了给杀死3次停止挂机和停挂时自动掉线功能 结果我和敌人对战PK时 死... 全文

2015-07-04 17:00 来自版块 - 问题解答

我设置了至尊符的大土功能回补虎峡谷 设置死亡一次和武勋损失1点即停止挂机 可是我有点担心半夜有人来杀我挂机偷我武勋 造成号死停在花亭城里 这样的话就惨大了 请问我如果设置才能避免号会死停在花亭城里发呆任人宰割的现象? 在线等解答

2015-07-03 22:25 来自版块 - 问题解答

13.0版本今天开始封测了 希望贝贝也能出一个封测版本 让我们一边挂机一边去体验一下13.0新职业

2015-06-19 21:07 来自版块 - 问题解答

像今天这种情况就是个很好例子 游戏开了 结构官方不放我们进去 我想如果查线器可以增加个≥ 那么我设置≥50 再响音乐 这时正在工作的我也能知道可以正常进去游戏了 不用我时时刻刻的刷一下线看 就是这个状态值后面的符号

2015-06-18 14:12 来自版块 - 问题解答

1:斩首/势力战 容易在杀死辅助怪时出现奖励画面把号卡掉线 希望能解决:2:还有就是斩首/势力结束时出现的那个画面也很容易导致掉线3:能不能在PK选项增加个提示?当受到某个玩家的攻击时 提示下受到某个玩家的攻击伤害值 我朋友的PK挂可以显示这个的 我们的贝贝貌似没有 上图!

2015-06-12 15:44 来自版块 - 问题解答

最近来访

(3)

返回顶部