贝贝进号满员时一直显示 正在刷新线路状态 可是开线了也不会刷新

2018-06-07 20:03 来自版块 - 问题解答

泫渤派门主不会接任务(5和10)

2018-01-04 13:58 来自版块 - 问题解答

昨天试了下封测泫渤派掌门还是不会提交任务(90级的别的没试)

2017-12-06 13:23 来自版块 - 问题解答

16.0_____14号公测 15号开新服

2017-12-06 13:07 来自版块 - 问题解答

这维护好卡 是我电脑问题还是BB优化问题 星期4关机时没这问题

2017-10-27 22:02 来自版块 - 问题解答

按ALT键 锁定6小时的不能批量移动了

2017-06-17 10:50 来自版块 - 问题解答

卡号啦 现在提交 今天能处理吗

2017-03-17 14:52 来自版块 - 问题解答

1 手机密保 第一次登陆要短信验证 以后在登陆还要手机短信验证吗2 开通交易锁 影响 挂机时 和NPC的买卖吗??3 电信5区开了 手机密保 别的区是不是也要 经过密保才能 交易和登号

2017-02-16 15:54 来自版块 - 问题解答

封测自动登陆不会选线啊

2017-02-04 12:28 来自版块 - 问题解答

10分钟内小退3次 大退这个功能是不是有点小问题啊 好像直接大退啦....建议改成 打不开NPC时 大退 别的问题还是原来的小退

2016-06-19 16:51 来自版块 - 问题解答

[图片]

2016-06-14 09:44 来自版块 - 问题解答

定点了经常不打怪站着发呆

2016-06-02 00:07 来自版块 - 问题解答

现在还能做ZX门派吗

2016-05-29 12:22 来自版块 - 问题解答

设置包里留100W 钱不会自动清

2016-05-25 18:12 来自版块 - 问题解答

设定点 打怪 经常站着不打 防卡移动是设5秒 不是卡怪

2016-05-18 19:09 来自版块 - 问题解答

V14“战无止境”将于5月11日正式公测

2016-05-05 14:04 来自版块 - 问题解答

经典3D武侠网游《热血江湖》全新版本V14.0“战无止境”将于5月12日霸气公测!17Game成功续约《热血江湖》至2020年

2016-05-04 11:05 来自版块 - 问题解答

建议物品过滤里NPC有卖的衣服手脚白武器全部不显示 默认卖店 要留些4 7 10武器要一个一个找好麻烦啊 后面不留了又得重新去勾一次 把NPC里有卖的衣服手脚白武器不显示出来 以后要留4 7全选就行了 不用一个一个去找

2016-03-04 21:46 来自版块 - 问题解答

群刀 刷怪经常卡住 防卡移动没用 要手动去动下才会接着刷 有时是让怪卡住(这个怪是打不了的,很多手动也打不了) 大多不是让怪卡住 自己不刷了

2016-01-21 13:12 来自版块 - 问题解答

群刀群怪经常卡住不打 还有物品过渡好像不能同步啊

2016-01-16 08:34 来自版块 - 问题解答

返回顶部