RT,cpu还是100%,不怕死,怕卡的不开心。求版主解决,谢谢了

2018-11-22 20:43 来自版块 - 问题解答

虎峡谷挂机,被人恶意锁杀,还是会躺尸不起来回城,有时候被锁5次 就躺着不起来了,什么PK保护都没设置。恳请版主核实一下,跟技术人员沟通一下,谢谢。医生被锁,然后躺尸不起来,真的很难受,不怕负30000,就怕打手号来了没125掉级,几分钟没经验还会不停的小退大退。 谢谢

2018-10-22 21:39 来自版块 - 问题解答

RT,我在虎峡谷挂机刷松鼠,爆很多高级集魂珠,设置不卖的话,要不了多久仓库就满了 ,影响挂机。设置卖的话,每次集一半,就回补卖了,有点可惜。 不知道咱们无敌的贝贝挂,怎么设置卖掉多余的高级珠子,比如我脚本里设置保留5个,然后回补时挂自动卖掉多余的,只保留5个在包里。 ... 全文

2018-08-02 22:45 来自版块 - 问题解答

RT 版主,能在贝贝软件增加一个一键让所有号都去银币地图等待势力的功能不?? 就在这个位置,全选了所有账号,右击停挂回XX地图,里面没有银币,贝贝功能强大,会自己跑过去,就跟呼出来的挂里面一样,移动到地图银币。这样可以几个号同时跑到银币,等待势力战。很实用很方便的功能... 全文

2018-03-08 12:38 来自版块 - 问题解答

开店 提示异常代码 管理看看啊 概率周 卖东西啊 谢谢

2016-12-23 08:06 来自版块 - 问题解答

请问柳正 三邪 每天几点可以PK啊? 知道的说下,谢谢

2015-04-18 22:55 来自版块 - 问题解答

尊敬的广大玩家:为保证服务器的稳定运行,提高游戏品质,我们将于2015年1月29日(周四)6:00—16:00对所有服务器进行停机维护工作。维护原因:服务器例行维护停机范围:全区全服维护内容: 1.【新增】首饰三位一体活动开启,首饰强化概率提高5%,给你意想不到的惊喜! 2.【新... 全文

2015-01-28 19:16 来自版块 - 问题解答

双12,没活动吗

2014-12-12 17:09 来自版块 - 问题解答

更新了挂,免费版有安全坐标了没?

2014-12-11 14:55 来自版块 - 问题解答

捡东西是不是有点问题啊? 我怎么发现有东西在地上,号却不捡呢?范围正确,也没设置过滤。

2014-12-09 16:56 来自版块 - 问题解答

免费能给个没125状态,自动回安全坐标吗? 希望老大们考虑一下,这个不是定点啊

2014-12-07 22:50 来自版块 - 问题解答

老大们 还是安全坐标啊,死惨了。放开安全坐标吧,医生掉了打手还能跑到安全坐标。

2014-12-06 12:18 来自版块 - 问题解答

请求放开安全坐标,没有安全坐标没生命保障,需要没125跑安全坐标

2014-12-04 20:10 来自版块 - 问题解答

为什么安全坐标不能开放呢? 这样没125,医生掉的时候还能跑到安全坐标,安全点啊。 怎么贝贝沦落到要和2B挂一模一样的节奏了?是2B挂在试压吗?艹了

2014-11-28 12:08 来自版块 - 问题解答

为什么我号掉线了 贝贝挂和以前不一样 不再提示了?以前掉了 会提示 网络断开 什么的。现在什么都没有,掉了就掉了。

2014-11-14 09:55 来自版块 - 问题解答

只有上线的提示,其实这个不需要。我们只要看哪些号掉线了就行,麻烦技术人员下维护更新下,谢谢

2014-11-11 19:54 来自版块 - 问题解答

自动清仓 不能自动清魂结晶吗? 还有能不能加一个手动写物品的功能? 就是自己打字进去的那种。谢谢解答

2014-11-09 09:53 来自版块 - 问题解答

挂不能自动更新啊 管理给瞧瞧

2014-11-06 12:00 来自版块 - 问题解答

请问下,贝贝充值以后,没有暂停的功能吗?就是点一下暂定,然后时间停止计算,暂停期间外挂的账号不能挂机。我好像没找到这个按键。

2014-10-02 17:33 来自版块 - 问题解答

为什么我的号掉了,但不进行自动登录啊,当我用查线工具刷线时,才会自动上号。是我设置的不对吗?

2014-08-26 20:36 来自版块 - 问题解答

返回顶部