集魂珠优先集初中高 希望免费版也有此功能 谢谢 支持贝贝

2019-10-24 07:16 来自版块 - 问题解答

现在外挂更新了 游戏窗口和以前不一样了 以前可以几个窗口重叠 点一个窗口的确定 所有窗口都确定了 点一个进5线 所有窗口都进5线了 现在窗口重叠了就是不行 要一个一个的进 没以前方便了 求更新 谢谢啦

2019-01-01 13:24 来自版块 - 问题解答

贝贝优化出问题了 我的号以前不卡 CPU到60 现在号还没上完CPU就到100了 号都卡死了 求解决

2018-11-22 20:02 来自版块 - 问题解答

把超时无动作回补改为免费版的吧 支持贝贝 祝贝贝越来越强大

2018-06-02 21:37 来自版块 - 问题解答

会出现这个东西 出现了就站着不动了 显示器上一直刷这个东西 要手动用一张回城符就正常了 是哪里的原因啊

2018-06-02 16:19 来自版块 - 问题解答

在平十指接的小助手 打怪攻击距离太短了 能改成设置数字的也可以 还有小助手打怪不放超必杀技能 麻烦帮忙和17说一下 改一下 谢谢了

2018-06-01 22:30 来自版块 - 问题解答

我设置了分解 金刚石 寒玉石 冰魄金刚石 冰魄寒玉石 回补的背包空位不足是设置几啊?

2018-05-31 22:05 来自版块 - 问题解答

能添加一个超时不打怪回原点吗?

2018-05-31 20:35 来自版块 - 问题解答

技术 这里的优化要打勾吗? 还是不打勾啊?

2018-05-30 16:43 来自版块 - 问题解答

我火工学了 来看看我的设置对吗?

2018-05-28 21:10 来自版块 - 问题解答

我是挂机打怪 挂可以分解石头吗?怎么设置?

2018-05-28 20:35 来自版块 - 问题解答

叫热血江湖给个新公布的多开限制啊 3月15号说限制 到现在都没个明确的多少开 号老是掉线 玩毛线啊

2018-05-12 15:59 来自版块 - 问题解答

谁知道江湖各个区的限制多开 求告诉下 谢谢了

2018-04-28 15:37 来自版块 - 问题解答

添加一个超时不打怪回原点 希望能添加 谢谢

2016-08-04 22:56 来自版块 - 问题解答

超时无动作回城 **挂免费版都有的 希望贝贝免费版也有 谢谢

2016-08-03 20:16 来自版块 - 问题解答

可以添加一个超时不打怪回原点吗? 支持贝贝

2016-08-01 08:14 来自版块 - 问题解答

我是刀 调整攻击距离要设置吗?设置多少?

2016-06-20 08:59 来自版块 - 问题解答

游戏老是打不开NPC啊 挂自动小退上来还是打不开啊 求改进

2016-06-10 09:18 来自版块 - 问题解答

外挂我没动过 这个维护出现问题了 回补的时候已经到新手城了 他就一直在用回城符 直到回城符用完才去买卖东西 是什么意思啊?

2016-03-27 11:12 来自版块 - 问题解答

这个是什么意思啊?有人上我的号?

2016-03-26 18:54 来自版块 - 问题解答

返回顶部