如题,最新版本回本会卡住,然后会自动退组,烦请大老核实,谢谢,辛苦了。

03-31 21:01 来自版块 - 问题解答

挂机百武 回补南林,一直卡仓库,小退了也不行,烦请版主核实!辛苦了!

2020-06-19 12:58 来自版块 - 问题解答

现在江湖怎么这样,随便修改游戏内物品价格,我在官网找了半天也没看到相关说明,什么意思,当玩家都是****是吗?能开就开,不能开赶紧关了,SB公司!

2018-07-19 23:33 来自版块 - 问题解答

为什么服务器联不上了???什么情况!!!!

2018-03-30 20:01 来自版块 - 问题解答

8月4日 早上起来 看了下游戏 其他游戏都在 唯独医生号掉了再上就提示密码错误,我以为是老毛病犯了,就没当回事,登了N次都不行后来到网站上找回密码 提示账号已经绑定其他手机可是我这号我就没绑过手机啊 一个垃圾号没必要吧 里面也没什么值钱的东西我只求能还我密码 东西你们看上什么你们... 全文

2017-08-06 22:24 来自版块 - 问题解答

全乱了 乱的一踏糊涂!

2015-09-24 16:02 来自版块 - 问题解答

各种问题 1 开店开不了2 回补什么玩意,不自动买东西,不断回补3 总是出现 现在不能使用?我使用什么了?辅助不开4

2015-09-24 15:20 来自版块 - 问题解答

管理测试一下!医生不加群技能 ,总会卡住,加完一队辅助就不动了,拾取东西回来也会卡住!好几个维护了!能解决一下吗?会死人的

2015-08-15 23:39 来自版块 - 问题解答

之前下载的不行了是吗,还是没有开服!

2015-07-02 15:21 来自版块 - 问题解答

点击游戏开始弹出对话框

2015-06-24 21:44 来自版块 - 问题解答

之前掉线,掉两次就好正常了,这个维护到现在已经数不过来,掉线太频了,我是网通二区,不知道有没有人和我一样,我前面那队人也是掉了N次了,我想问问,是我的网的问题还是什么?

2015-06-20 13:34 来自版块 - 问题解答

从开服到现在掉了3次了,全部都掉!

2015-06-12 10:24 来自版块 - 问题解答

我特么要崩溃了!什么情况啊,挂机途中打到的装备无法使用,自己身上的也脱不下来!

2015-06-06 19:48 来自版块 - 问题解答

登录游戏 各种密码不正确,刚建的的游戏,登录还是提示密码不对,这是什么问题???之前很正常,有不有人给个回答啊!求解谢谢

2015-06-06 19:26 来自版块 - 问题解答

刚刚上号,然后再选择其它线路就提示请重新登录其它号可以正常进入,这是什么问题?只是去1线看看,然后就这样了!求解

2015-06-06 16:26 来自版块 - 问题解答

群刀引怪 引了这边再跑到那边引怪,这边好不容易引到的怪就都跑掉了引怪设置可不可以添加一个“引怪回挂机点的功能呢”灰常感谢!

2015-05-31 20:31 来自版块 - 问题解答

今天重启下电脑,然后再登入就提示用户过多,不让登,怎么办啊!

2015-03-22 11:54 来自版块 - 问题解答

刚挂机不到10分钟就全掉了,更可气的是我还在登的过程就全都掉了,对于一个手动登录玩家,真心伤不起啊!请问管理这是什么原因啊!以前没有过这样的情况!

2015-01-06 21:43 来自版块 - 问题解答

最近来访

(3)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部