最近发现群刀在打怪时会无故卡住在怪堆里不动,会持续几个小时之久,直到没有红蓝回补。差不多有个把月了,选了自动引怪功能。挂机距离为90

2018-04-15 12:04 来自版块 - 问题解答

自动送花功能失效了,在调整成PK付款模式下

2017-06-29 23:08 来自版块 - 问题解答

求收费挂各种采药,制作脚本,自己写太慢了

2016-04-20 06:47 来自版块 - 问题解答

什么时候再出专属活动卡,想多买点

2016-02-23 13:25 来自版块 - 问题解答

这种限时一天一次的任务如何设置自动每天完成?为什么我做完了他每天还是重复去接,回补耽误时间啊

2014-09-29 21:13 来自版块 - 问题解答

如何才能自动收神力戒指,包里没有如何添加!我试了根本不收因为神力有两条属性

2014-09-11 12:11 来自版块 - 江湖资讯

包里没有要收的物品,比如神力,G7戒指,这些戒指都是两个属性,如何来收啊,我看设置F25的时候,只打个暗之链,根本不收,要增加防御力25的属性,而神力,G7,金珀都是两条属性如何收?还有2000万经验的魔盒更是属性奇怪,一窜代码

2014-09-07 22:36 来自版块 - 问题解答

设置了定时任务,提前势力战5分钟登录,一切按照说明自动那个小框框也勾了,定时那个勾选也选了。结果一点主界面自动登录(开)号马上就上!还没到定时时间就上来,结果等20分钟不进势力自动停挂。不死可以定时么怎么点了自动登录开关,马上就上了。上了后下了定时的那个标志消失,又要重新选择。版... 全文

2014-08-29 21:46 来自版块 - 问题解答

自动清仓库号,每次上来以后清理完就一直站在那里,收货,衣服,武器,石头,杂货就有四个号一直站着,使得CPU,内存使用率增加。可否收完货几分钟后下号的设置?

2014-08-29 21:40 来自版块 - 问题解答

在势力战如何在等待时间时候就开始PK?我进去跑到山坡上打人,对面名字白的打不了,但是别人可以打我,为什么,怎么设置?

2014-08-27 22:46 来自版块 - 问题解答

如何可以跨图挂机做到,回新手用符,买完魂后回南林,虎峡谷等地图通过NPC,而不会移图后卡在NPC处

2014-08-25 17:17 来自版块 - 问题解答

现在还有卡双吗?为什么挂上角色信息统计有个卡双状态:失败?是不是还有这个功能我怎么找不到在哪呢

2014-08-25 00:02 来自版块 - 问题解答

我有其他电脑,我可以同时用一个贝贝账号上游戏吗?例如我一共绑定了10个号,我想一台电脑上5个,两台电脑一起用?还是得解绑再重新申请贝贝号在绑定?

2014-08-24 18:54 来自版块 - 问题解答

希望可以增加以前某爱论坛的游戏资料,比如目前势力战如何不被踢,风云大战不被踢,送些什么,以及各种任务的做法等等的经验帖子帮助,回归的老玩家以及新手。。谢谢

2014-08-20 22:54 来自版块 - 问题解答

返回顶部