大家要吸取教训,贝贝就对是小爱的衍生品。他要改让他改,但千万不要往死里从钱。那天他又想关了换个名字,那你就哭爹喊娘也没用了。要卖挂就去2B,不然就能用什么用什么。

2014-11-23 05:27 来自版块 - 江湖资讯

自动PK免费取消了吗?为什么我医生不能PK杀人?是要收费了还是没更新好

2014-11-20 08:30 来自版块 - 问题解答

**** 搞什么进入下载页面居然跳到其他垃圾网站 你们是被黑了 还是你们打算黑谁 今天的下载大家都试试 有相同情况的来顶个 管理删我此贴 就代表你们有问题

2014-11-06 11:53 来自版块 - 问题解答

贝贝难道你就这么结束了么?论坛上的人怎么就这几个,虽然你改了名字但我知道你就是小爱。以前的小爱多么风光呀?论坛上每天最少100来人,而你现在如此冷清。难道你真的被2B搞垮了?

2014-09-14 21:27 来自版块 - 问题解答

CPU使用问题 为什么维护前CPU使用率70% 维护后91% 求处理

2014-08-28 17:31 来自版块 - 江湖资讯

CPU使用问题维护前我的号这个维护上来cpu使用率怎么差这么多?维护前最高70,现在怎么变92了 版主处理下呀 卡的我不能刷了

2014-08-28 17:25 来自版块 - 问题解答

还有一个问题是 不知道大家有没有发现在有时候冰宫会出现WGF怪用技能要打半天,希望能对此进行检查加以应对

2014-08-23 21:46 来自版块 - 问题解答

还有最好添加一个检测队友动作的功能 现在游戏都是自动化了 但还有是有些想浑水摸鱼的 称你开这自动组跑来组上后就躲在一边吃经验拿东西 所以我希望能加一个

2014-08-23 21:31 来自版块 - 问题解答

还有一个问题 能不能再外挂里面加一个自动最高武功技能拉到技能栏的程序,这样大家第一次上的号也不用设置技能了。

2014-08-23 21:25 来自版块 - 问题解答

版主贝贝游戏优化有点问题呀,我同样一台机器同样开35个号**优化后cup使用率50% 贝贝优化到10 cup使用率达到85% 能不能提升下呀 我试过如果cup优化调到20 能和**优化差不多

2014-08-23 21:12 来自版块 - 问题解答

返回顶部