当领导的 是不是可以到了多少级自动脱装备掉级啊?然后掉到多少级又自动穿装备挂机?给个模块吧?或者简单的介绍一下怎么弄好吗?找了半天练级事件都不自动怎么弄。

2015-01-07 19:44 来自版块 - 问题解答

贝贝账号qq11838 (真实有效的贝贝账号) 游戏账号qq1183894696区组 电信二区 锋芒毕露人物 露水湾问题描述 卡号 卡在九泉了

2014-12-26 21:34 来自版块 - 问题解答

为什么我的游戏画面会出现顿卡的情况,挂上个1天就卡了,而且越挂越卡。CPU内存使用都不超过20%,加上挂店的号才8个号。也没用搜狗输入法。 以前都没这情况。就这2天才出现的,最多的时候挂过30左右个号都一维护顺畅。

2014-12-19 10:13 来自版块 - 问题解答

由于我的网路不是很稳定,有时要断网,自动登录后 有时一个队伍组成2个队 看了下 防止串组 是什么意思,设队长,队长不在的队伍他们就自动退队吗》?

2014-12-10 13:44 来自版块 - 问题解答

我几十个号 绑的收费被封了,仓库有2个没绑收费挂的也被封了能找回来不2B挂的 她答应解决了?

2014-12-05 14:14 来自版块 - 问题解答

商业手段.你们自己卖绑机卡,随便建个QQ群说是破解版.不要傻不啦机的按部就班,你以为2B的破解版他们没办法解决吗?我估计就是他们自己搞的!我不晓得你们公司的市场部是怎么规划的,反正什么都怕,什么都讲公平你就是傻.子.你们现在是应该耍手段拉新客户,并不是只顾老客户,免费版能有多简单... 全文

2014-11-24 13:21 来自版块 - 问题解答

[11-05 11:00:05]拦截Launcher进程出错3[998]什么情况

2014-11-05 11:01 来自版块 - 问题解答

我现在下载覆盖好了,不过还是更新不了.我自己找下原因吧

2014-10-16 14:24 来自版块 - 问题解答

能回答一下吗? 你们就去点一下看能不能下载,别每次都叫我们找问题.你能下载 我再找问题好不?

2014-10-16 14:12 来自版块 - 问题解答

挂 自动更新不行,去下载也不行!全部都去吃饭了没人管了啊?

2014-10-16 14:01 来自版块 - 问题解答

只有我一个人这样吗

2014-10-16 13:50 来自版块 - 问题解答

最近来访

(2)

返回顶部