怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
这人很懒,什么都没留下。
30楼#
发布于:2018-06-24 22:01
逸雨轻尘灬:这首歌是张信哲的,我听过。回到原帖
坊间传言确实是影射刘嘉玲的,不过刘是苏州女孩儿
回复(0) 喜欢(0)     评分
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
31楼#
发布于:2018-06-24 21:58
天天天蓝:不错不错~但愿不要太监~~~回到原帖
嗯,尽量
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
32楼#
发布于:2018-06-24 21:56
天天天蓝:刚才特地找了听听~很惆怅啊~~张信哲唱的~回到原帖
嘿嘿...惆怅吧
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
33楼#
发布于:2018-06-24 21:52
3:初识凝凝
小李和玎玲打得火热,大有难分难解之势..上线就一起刷怪,下线还会不停聊QQ,偶尔还会煲个电话粥...时间就这么一天一天的过去了,玄月慢慢的也从小李对她冷淡的态度里觉察了什么...苦于二人不曾定下盟誓只是在暧昧阶段...这个黄连也不得不暗暗吃下去...本以为玄月和小李的缘分就此尽了一别两宽,不曾想到玄月的闺蜜不依不饶起来...依然记得那是一个炎热的午后..小李有事情没来得及回寝室...我上线百无聊赖的在柳正关发呆...听着当时特别小众的十年..那个时候,陈奕迅还不是现在这么红..而那个时候的我也没想到若干年后的好久不见成为我心底里最不能触碰的伤感...倒杯水过来时候发现身边一个2转的小正女医在打坐..我也懒得理她,于是就这么静静的打坐...等小李回来说换线我就直接和她一起去找玎玲了...正刷着怪,突然有传音过来...传音者叫凝凝...画面上跳出的那几个字..你不是小李飞剑的室友?我忙喊小李过来看...小李毫不在意的说不理她,估计是哪个无聊的妹子想曲线救GUO...摆明了是要泡我嘛....我一想觉得也对..于是没回复继续刷怪....又过了一会...一个二转的小正医跑过来..正是之前在柳正关我边上打坐的那个小医生....只见她用呐喊说...林珏你为什么不回复我传音?未等我回答..小李先声夺人:为什么要回你?凝凝毫不示弱:"你一边去,咱俩的账等会算...林珏你先回答我,为什么不理我?"我不喜欢这种强势的质问,没好气的反问:"请问我为什么要回复你"或许电脑那边的她已经涨红了小脸..久久才憋出一句:"我就是替玄月问问你,小李是不是和别人好上了..我现在看到这个玎玲是不是小李的新欢?如果是的话..我叫玄月死了这条心..花心萝卜没什么好值得难过的"尽管我心里是万分同情玄月,但是碍于小李的面子以及小李和玎玲的关系..我违心的凶了句:"有病吃药..玄月什么时候跟小李好过?你快走开..不要影响我们升级!"
天天天蓝
侠客
侠客
  • UID7167
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数133
  • 铜币97枚
34楼#
发布于:2018-06-23 20:56
刚才特地找了听听~很惆怅啊~~张信哲唱的~
回复(1) 喜欢(0)     评分
天天天蓝
侠客
侠客
  • UID7167
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数133
  • 铜币97枚
35楼#
非常好!
天天天蓝
侠客
侠客
  • UID7167
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数133
  • 铜币97枚
36楼#
不错不错~但愿不要太监~~~
小丫小富婆
骑士
骑士
  • UID6674
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数117
  • 铜币341枚
自动签到刷积分
37楼#
发布于:2018-06-23 18:47
怀念曾经:2:小李游戏里劈腿了
小李玩的是邪剑,在那个没有美发的年代里,邪剑简直就是颜值担当...一天晚饭后小李手机突然响了...只见他喜形于色毫不遮掩的接了电话...几分钟后..电话挂后...告诉我是凌云门的一个医生妹子叫玎玲...那个妹子平时很少...
回到原帖
感觉小李子是渣男啊,所以怀念你是要当接盘侠接过玄月妹子吗?
小丫小富婆
骑士
骑士
  • UID6674
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数117
  • 铜币341枚
自动签到刷积分
38楼#
发布于:2018-06-23 18:47
逸雨轻尘灬:这首歌是张信哲的,我听过。回到原帖
我也听过,据说是写给刘嘉玲的呢。
回复(0) 喜欢(1)     评分
小丫小富婆
骑士
骑士
  • UID6674
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数117
  • 铜币341枚
自动签到刷积分
39楼#
发布于:2018-06-23 18:45
怀念曾经:这个帖子会一直更下去,是因为看到紫月帖子让我有这个念头想把自己那些年的经历写下来的勇气回到原帖
加油加油!
小丫小富婆
骑士
骑士
  • UID6674
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数117
  • 铜币341枚
自动签到刷积分
40楼#
发布于:2018-06-23 18:44
怀念曾经:大一的时候和室友小李闲来无事下载了热血江湖,于是从创建角色开始打怪一步一步完成,每天手动刷怪门派聊天倒也逍遥自在很是热闹.小李是个文艺青年,玩游戏也10分浪漫,经常狮子吼一些即兴创作,久而久之,服务器里的妹子都趋之若鹜,刷怪的地方但凡有妹子...回到原帖
太有年代感了,猪之歌,香香,么么。。。。。。
小丫小富婆
骑士
骑士
  • UID6674
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数117
  • 铜币341枚
自动签到刷积分
41楼#
发布于:2018-06-23 18:44
这个写的棒棒哒
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
42楼#
发布于:2018-06-23 16:48
2:小李游戏里劈腿了
小李玩的是邪剑,在那个没有美发的年代里,邪剑简直就是颜值担当...一天晚饭后小李手机突然响了...只见他喜形于色毫不遮掩的接了电话...几分钟后..电话挂后...告诉我是凌云门的一个医生妹子叫玎玲...那个妹子平时很少跟小李在一起练级,而小李在自己门派里还和一个叫玄月的妹子眉来眼去...我也是仅仅当听个无聊的故事....小李的幸福江湖路慢慢的开始了....玎玲在的时候他通常都是把我喊去和玎玲组,然后他找借口跟玄月说陪我去挂机,叫玄月继续在门里和其他人门练...我想小李应该非常感谢那个时候没有正邪门..否则他怎么会如此逍遥...玎玲是个好妹子....不止一次跟小李说自己重新挂个号转邪...这样就能和小李在一个门里,天天看着他的号...机智如小李,哪能让玎玲玩X号,巧言搪塞玎玲说自己喜欢正女医生,自己只要有时间就来陪玎玲...有次甚至假意说要陪玎玲玩个正号....在赞叹小李手腕高明的同时我也在暗暗同情玄月那个非常单纯善良的女孩子...
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
43楼#
发布于:2018-06-23 16:36
今天看到一段话..颇有感触..人的一生就是在不断的遇见...再见...再相见...一个不同的选择...可能就是完全不同的人陪在你身边..所以不要在最好的年纪错过最难得的心动....
逸雨轻尘灬
论坛版主
论坛版主
  • UID6332
  • 粉丝11
  • 关注3
  • 发帖数942
  • 铜币3046枚
热血贝贝真不错
  • 社区居民
  • 最爱沙发