nokiadi4
新手
新手
  • UID284
  • 粉丝11
  • 关注8
  • 发帖数31
  • 铜币97枚
  • 社区居民
阅读:10664回复:20

[意见建议]20元 /20个号/ 一台机.超出坚决不买,换外挂了!!

楼主#
更多 发布于:2014-09-03 08:26
现在游戏币。东西都不值钱。又没新服...弄什么收费的..有脑子的,就从创意赚钱.还不能自动登陆.
挂号刷东西和钱还要花一笔不少花销。刷的东西又不值钱。升级,还不如直接买个120.130好了.花得多少钱
又不是有新服
行!!!!!!!!!

收费可以,给个建议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一个外挂帐号10元一个月,只能绑定10个.自由改绑...别弄他****改一个还要等1小时,SB模式
可以只要练级模式!!!!!!
喜欢0 评分0
keyingii
新手
新手
  • UID103
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数30
  • 铜币21枚
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-09-03 09:24
一台机20个号一个月,1个帐号绑10个号,活动卡×3=40.5天,35×3×2=210元,电费约150度×0.65=97.5元
                                                            月卡×5=30天,  20×5×2=200元,能维持收支么??????
回复 喜欢(0)     评分
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-09-03 09:32
为了避免不良竟争,与其它软件同价格步的。当然我们的免费版本功能不会太少。
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2014-09-03 09:37
首先感谢您对贝贝一无既往的支持,您的担心我们表示理解,版主已经对您的担心做出来相应的回答,我不多加补充,如果想卷钱就跑,贝贝的价格我们不会定位这个价格,定位这个价格,我们是想永久的做下去,让江湖辅助软件有个良性的发展,而不是与其他辅助软件恶意竞争抢夺市场,同时也叫热血江湖玩家对于热江辅助软件有个可选性,我们不是靠价格争夺市场,而是靠技术与服务。如果您担心的问题还存在,欢迎您继续使用贝贝免费版本。?
侠客
侠客
  • UID436
  • 粉丝16
  • 关注3
  • 发帖数124
  • 铜币216枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-09-03 10:22
keyingii:一台机20个号一个月,1个帐号绑10个号,活动卡×3=40.5天,35×3×2=210元,电费约150度×0.65=97.5元
                                                        ...
回到原帖
不能    表示压力很大
存心邪僻任尔烧香无点益;扶身正大见吾不拜有何妨。
Raymon
贫民
贫民
  • UID180
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数2
  • 铜币13枚
5楼#
发布于:2014-09-03 11:21
呵呵,我只能说,一个月天天挂着,还经常掉线,掉线又要经常管着,让人揪心的不得了,币越来越不值钱,除去时间打理,电费,
真的不知玩的是什么玩意~~所得收益更不用说了....
yang85176
圣骑士
圣骑士
  • UID58
  • 粉丝36
  • 关注113
  • 发帖数566
  • 铜币1743枚
  • 最爱沙发
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-09-03 12:17
记上挂的费用,加电费。最基本的,有亏没赚
游戏人生,正在演绎。
hljzxp
侠客
侠客
  • UID355
  • 粉丝15
  • 关注1
  • 发帖数164
  • 铜币948枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
7楼#
发布于:2014-09-03 12:46
电6掉线没自动上号的 我表示很蛋疼现在基本都是一台电脑一堆号
一抹淡笑
贫民
贫民
  • UID350
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币24枚
8楼#
发布于:2014-09-03 12:58
卸载游戏一个多月了.让17跟收费的 去吃屎吧
漫步
贫民
贫民
  • UID353
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币15枚
9楼#
发布于:2014-09-03 16:13
一样的价格,我觉得大部分人会去选择已经有比较久历史的BB挂吧
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-09-03 16:17
漫步:一样的价格,我觉得大部分人会去选择已经有比较久历史的BB挂吧回到原帖
使用贝贝会给您带来不一样的体验,更多功能等待你发掘。
jxb3267377
骑士
骑士
  • UID68
  • 粉丝23
  • 关注24
  • 发帖数298
  • 铜币2773枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-09-03 19:04
芬芳若云:使用贝贝会给您带来不一样的体验,更多功能等待你发掘。回到原帖
你错了,象我就是单纯挂机,如果都用收费版我只会选择**,毕竟 安全系数比贝贝高(声明:不是诽谤贝贝,只是实话实说),江湖的玩家大多数挂机的,可能会放弃老牌**而用相同价格的贝贝吗?
~以打架为锻炼身体,..~以谈判为练习口才!..~以敲诈为经济来源,~以打劫为反复练习!..~这就是我~
回复 喜欢(1)     评分
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-09-03 19:05
jxb3267377:你错了,象我就是单纯挂机,如果都用收费版我只会选择**,毕竟 安全系数比贝贝高(声明:不是诽谤贝贝,只是实话实说),江湖的玩家大多数挂机的,可能会放弃老牌**而用相同价格的贝贝吗?回到原帖
理解您的担心,但是其实您根本就没必要担心。
jxb3267377
骑士
骑士
  • UID68
  • 粉丝23
  • 关注24
  • 发帖数298
  • 铜币2773枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-09-03 19:09
芬芳若云:理解您的担心,但是其实您根本就没必要担心。回到原帖
你认为我不能担心吗?到初****如果不关闭我的挂(28开)要用到明年五一啊。****出事我当地的经侦都找我了解了情况,你说能不关心吗?
~以打架为锻炼身体,..~以谈判为练习口才!..~以敲诈为经济来源,~以打劫为反复练习!..~这就是我~
jxb3267377
骑士
骑士
  • UID68
  • 粉丝23
  • 关注24
  • 发帖数298
  • 铜币2773枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-09-03 19:10
一朝被蛇咬,十年怕井绳。
上一页

返回顶部