nokiadi4
新手
新手
  • UID284
  • 粉丝11
  • 关注8
  • 发帖数31
  • 铜币97枚
  • 社区居民
15楼#
发布于:2014-09-04 13:32
很想骂人..但又不能骂人..我是有素养的人
回复 喜欢(0)     评分
穷的叮叮当
新手
新手
  • UID408
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数43
  • 铜币169枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-09-04 13:57
随便看看
三不医chen
精灵王
精灵王
  • UID12
  • 粉丝135
  • 关注2368
  • 发帖数1230
  • 铜币3463枚
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 喜欢达人
  • 追星一族
  • 原创写手
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2014-09-04 14:16
芬芳若云:为了避免不良竟争,与其它软件同价格步的。当然我们的免费版本功能不会太少。回到原帖
我来问个稍微有点敏感 尖锐的问题:既然是与其他软件同步价格 功能相当 人家2B挂有17后台撑腰打不死搞不倒 请问贝贝的可靠性如何? 小A挂做得够久了吧? 却不说他与贝贝的关系 最后结果如何? 万一哪个王八蛋跑去2B论坛告密 当连贝贝开发者也给请去广昌县后 谁又能给我吗玩家一个说法? 各区担保退款了事? 那么作为一个普通玩家何不直接2B挂 用的安心? 需要这么折腾吗? 我只是说了我的想法而已 如果管理觉得我回复会对贝贝造成影响 不妥 可以删了 希望别封ID 我怕死
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-09-04 14:27
三不医chen:我来问个稍微有点敏感 尖锐的问题:既然是与其他软件同步价格 功能相当 人家2B挂有17后台撑腰打不死搞不倒 请问贝贝的可靠性如何? 小A挂做得够久了吧? 却不说他与贝贝的关系 最后结果如何? 万一哪个王八蛋跑去2B论坛告密 当连贝贝开发者也...回到原帖
感谢您对贝贝的支持,能理解您的想法,真的不用担心这些的。以后就知道啦。
您可以选择免费的支持我们。
kelly3123
贫民
贫民
  • UID225
  • 粉丝8
  • 关注4
  • 发帖数24
  • 铜币145枚
19楼#
发布于:2014-09-04 15:29
免费体验期限短,收费与同类辅助相似,与一过气辅助有千丝万缕的关系,难道各位玩家不会有所保留,会盲目上当受骗!!!各位玩冲值前请三思!!!
mengyuanke
侠客
侠客
  • UID211
  • 粉丝13
  • 关注6
  • 发帖数44
  • 铜币1305枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#