shijian
贫民
贫民
  • UID4547
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数22
  • 铜币25枚
阅读:10149回复:18

[问题求解]多绑问题,,让人心寒那,。,

楼主#
更多 发布于:2017-01-21 20:19
没买之前10绑还剩下13天+ 今天买了3张50元的增加绑定到42个账号最后一查看每个账号平均21天 因电脑太卡解绑了8个账号    解绑了应该天数上涨点啊 现在每个账号才17天了 版主 管理给我个说法
喜欢0 评分0
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数849
  • 铜币15197枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
沙发#
发布于:2017-01-22 06:50
增加绑定上限的充值赠送时间还是按照最多绑定10号赠送,如果你是充值后增加的绑定数量,每增加一个绑定数量扣除全功能模式下一天时间,充值后解绑的扣除当天天数以及多绑赠送的天数
回复 喜欢(0)     评分
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数849
  • 铜币15197枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
板凳#
发布于:2017-01-22 07:17
我给你计算一下时间吧
1、原来10绑每个号还有13天,总天数就是130天
2、充值3张50块钱卡,10个绑定号加上赠送时间一共是675天,你增加了32个绑定上限,扣除32天,还剩余643天,因为你使用的是练级模式,乘以1.2倍是771天,账户总时间是130+771=901天,平均给你绑定的42个账号是每个号可以使用21天
3、你解绑了8个账号要扣除你充值3张卡赠送的8个账号的赠送天数,也就是8*10*3=240天,转换成练级模式要扣除你总时间的288天,解绑8个扣除当天天数是9天,现在你的账户总时间就是901-288-9=604,均摊给你绑定的34个号就是每个号使用就是17天
也许我的计算与你实际有一点点误差,但是总体天数不会有太大偏差,如果你还有疑问请把你的贝贝账户私聊给贝贝妞
shijian
贫民
贫民
  • UID4547
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数22
  • 铜币25枚
地板#
发布于:2017-01-22 09:18
我只想说 百害而无一利为啥还要支持多绑 有点坑人是真的 我有点寒心了,,用了三年了,,,因此让我有想放弃的冲动,,,。。唉。。闹得这叫啥事儿。。解绑天数会上涨才对,,却是减少。。。。设计不合理。。。
shijian
贫民
贫民
  • UID4547
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数22
  • 铜币25枚
4楼#
发布于:2017-01-22 09:18
渤海之巅:我给你计算一下时间吧
2、充值3张50块钱卡,10个绑定号加上赠送时间一共是675天,你增加了32个绑定上限,扣除32天,还剩余643天,因为你使用的是练级模式,乘以1.2倍是771天...
回到原帖
我只想说 百害而无一利为啥还要支持多绑 有点坑人是真的 我有点寒心了,,用了三年了,,,因此让我有想放弃的冲动,,,。。唉。。闹得这叫啥事儿。。解绑天数会上涨才对,,却是减少。。。。设计不合理。。
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数849
  • 铜币15197枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
5楼#
发布于:2017-01-22 09:45
shijian:我只想说 百害而无一利为啥还要支持多绑 有点坑人是真的 我有点寒心了,,用了三年了,,,因此让我有想放弃的冲动,,,。。唉。。闹得这叫啥事儿。。解绑天数会上涨才对,,却是减少。。。。设计不合理。。回到原帖
时间我也给你计算了,充值后再解绑的肯定要扣除赠送时间的,如果多绑时间送给你了,你解绑了赠送时间再不扣除,你觉得可能吗?增加绑定上限的,也不是我们强迫玩家必须增加的,每个贝贝账户可以免费绑定10个游戏账号,有些玩家账号多,也不在乎赠送时间,需要增加绑定上限,普通玩家在QQ群咨询增加绑定上限的我们都会提示要注意的问题
会哭的鱼
新手
新手
  • UID4186
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数49
  • 铜币49枚
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-01-22 10:19
自己操作错误还来讨说法,别说心寒,心死也不关贝贝的事情啊,哪个外挂不是这样的。
红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
7楼#
发布于:2017-01-22 11:16
版主已经把时间给你计算的很清楚了,解绑扣除赠送时间这是天经地义的事,没有坑不坑的,都想先拿赠送时间然后解绑了赠送时间也不扣除,哪有天上掉馅饼的事啊,下次充值后解绑要等赠送时间过去之后,比如像你这次36天之后再解绑就只扣除一天时间了
shijian
贫民
贫民
  • UID4547
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数22
  • 铜币25枚
8楼#
发布于:2017-01-22 14:22
多绑百害而无一利为啥还要开放,,,。。谢谢大家的回复。已放弃贝贝挂了。。
shijian
贫民
贫民
  • UID4547
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数22
  • 铜币25枚
9楼#
红缨枪:版主已经把时间给你计算的很清楚了,解绑扣除赠送时间这是天经地义的事,没有坑不坑的,都想先拿赠送时间然后解绑了赠送时间也不扣除,哪有天上掉馅饼的事啊,下次充值后解绑要等赠送时间过去之后,比如像你这次36天之后再解绑就只扣除一天时间了回到原帖
 多绑百害而无一利为啥还要开放,,,。。谢谢大家的回复。已放弃贝贝挂了。。
shijian
贫民
贫民
  • UID4547
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数22
  • 铜币25枚
10楼#
会哭的鱼:自己操作错误还来讨说法,别说心寒,心死也不关贝贝的事情啊,哪个外挂不是这样的。回到原帖
shijian
贫民
贫民
  • UID4547
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数22
  • 铜币25枚
11楼#
渤海之巅:时间我也给你计算了,充值后再解绑的肯定要扣除赠送时间的,如果多绑时间送给你了,你解绑了赠送时间再不扣除,你觉得可能吗?增加绑定上限的,也不是我们强迫玩家必须增加的,每个贝贝账户可以免费绑定10个游戏账号,有些玩家账号多,也不在乎赠送时间,需...回到原帖
shijian
贫民
贫民
  • UID4547
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数22
  • 铜币25枚
12楼#
发布于:2017-01-22 14:23
渤海之巅:我给你计算一下时间吧
2、充值3张50块钱卡,10个绑定号加上赠送时间一共是675天,你增加了32个绑定上限,扣除32天,还剩余643天,因为你使用的是练级模式,乘以1.2倍是771天...
回到原帖
会哭的鱼
新手
新手
  • UID4186
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数49
  • 铜币49枚
  • 社区居民
13楼#
发布于:2017-01-22 15:12
你去商店买一送一,商品退了还要别人把送的那份给你留下???不留还别人对不起你???不用贝贝是你自己的损失,自己的错误还来指责贝贝,别搞笑了,你这样的人用哪个外挂都一样的 ,别的外挂多绑也是这样算的。
红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
14楼#
发布于:2017-01-22 16:17
shijian:多绑百害而无一利为啥还要开放,,,。。谢谢大家的回复。已放弃贝贝挂了。。回到原帖
自己不看清楚说明也不咨询版主想当然的操作造成损失,回头又赖在贝贝身上,满打满算也就100多块钱的事儿,搞得跟受了多大委屈似的,是爷们吗?
上一页

返回顶部