whn00800
贫民
贫民
  • UID4546
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币25枚
阅读:4598回复:7

[BUG提交]为什么贝贝自动登录上去的号会上去5分钟就全部掉线,而baobao的却不掉线,难道官方在打压贝贝吗?

楼主#
更多 发布于:2017-01-19 15:20
RT~!~!
喜欢0 评分0
whn00800
贫民
贫民
  • UID4546
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币25枚
沙发#
发布于:2017-01-19 15:20
我是两家软件都在用,都是收费版的
回复 喜欢(0)     评分
whn00800
贫民
贫民
  • UID4546
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币25枚
板凳#
发布于:2017-01-19 15:21
掉线以后再上就提示“请重新连接”了,还能不能好好玩耍了
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数838
  • 铜币15001枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
地板#
发布于:2017-01-19 16:32
为什么我用贝贝开服挂上就能挂一个维护呢,重新连接是游戏服务器问题,和贝贝没有半毛钱关系
whn00800
贫民
贫民
  • UID4546
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币25枚
4楼#
发布于:2017-01-19 17:33
渤海之巅:为什么我用贝贝开服挂上就能挂一个维护呢,重新连接是游戏服务器问题,和贝贝没有半毛钱关系回到原帖
儿白~!我baobao 一个不掉线,之前也没这种情况 ,就今天刚开服就连续出现两次,提示“请重新连接”后只能多次重启路由器才能上号,闹心
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数838
  • 铜币15001枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
5楼#
发布于:2017-01-19 17:42
whn00800:儿白~!我baobao 一个不掉线,之前也没这种情况 ,就今天刚开服就连续出现两次,提示“请重新连接”后只能多次重启路由器才能上号,闹心回到原帖
你这种情况多数是超过规定登录数量被服务器踢了,重启路由才能上号,同样使用贝贝的玩家只有你这样,你觉得这关贝贝什么关系,请重新连接这个问题从江湖第一天没有挂那天就有
whn00800
贫民
贫民
  • UID4546
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币25枚
6楼#
发布于:2017-01-19 17:58
渤海之巅:你这种情况多数是超过规定登录数量被服务器踢了,重启路由才能上号,同样使用贝贝的玩家只有你这样,你觉得这关贝贝什么关系,请重新连接这个问题从江湖第一天没有挂那天就有回到原帖
那麻烦问下,服务器规定登录数量是多少?我好设置下,以前贝贝同时登录10个号都没问题的啊,1年以前也没有过“请重新连接”的问题啊,好像是从2016年才开始出现的这个问题吧
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3051
  • 铜币10435枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
7楼#
发布于:2017-01-19 19:15
提示请重新连接是游戏问题,和外挂没有关系。
贝贝没有限制过多开的数量。

返回顶部