新手
新手
  • UID4371
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数61
  • 铜币39枚
阅读:3554回复:5

[意见建议]关于脚本的疑问和建议

楼主#
更多 发布于:2016-05-03 22:30
今天写脚本,发现没有计数器命令了,是取消了还是只有收费挂能用?
另外希望增加字符串变量,这样做东西的脚本改做别的东西能简单一点,只需要在顶上赋值就可以了
还有那个50的活动卡在游戏大版本更新的时候还会出吗?光给升级号买了,忘了做东西的号.....谁还有呀,能转让一张么
喜欢0 评分0
新手
新手
  • UID4371
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数61
  • 铜币39枚
沙发#
发布于:2016-05-03 22:38
哈哈,50卡又在卖啦*^﹏^*,俺去买,快说下计数器还能用不???!!!
回复 喜欢(0)     评分
新手
新手
  • UID4371
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数61
  • 铜币39枚
板凳#
发布于:2016-05-03 22:51
充值了,还好能用,关于字符串变量的建议您考虑下呗
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3051
  • 铜币10435枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2016-05-04 01:06
能具体说下什么意思?脚本里有计数器指令可以用啊
新手
新手
  • UID4371
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数61
  • 铜币39枚
4楼#
发布于:2016-05-04 20:00
貝貝妞:能具体说下什么意思?脚本里有计数器指令可以用啊回到原帖
刚续费了收费挂,计数器能用了,那个字符串变量是这样的,比如我有个脚本是去“a”城的“b”NPC买“c”衣服,然后合成呀强化呀....但是后来我需要去另一个“d”城的“e”NPC买“f”衣服,然后合成强化,整体流程一样的,但是现在如果要改的话还要整个脚本的找,挨个改,麻烦不说还经常漏改,错改,如果有字符串变量的话,我可以在程序开头直接定义字符串变量=某某,然后在后边的脚本里直接使用字符串变量,这样要做别的东西的时候只需要把脚本开头的字符串变量改了就行,希望贝贝妞大人给程序猿们反应下,这个应该很好实现哦,
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3051
  • 铜币10435枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员