不语
侠客
侠客
  • UID4607
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数88
  • 铜币1187枚
阅读:5734回复:7

[问题求解]求教昨晚号是可以自动势力了、可是势力完后不自动返回挂机点?

楼主#
更多 发布于:2016-04-20 05:49
是不是哪里设置的不对?
喜欢0 评分0
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数838
  • 铜币14981枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
沙发#
发布于:2016-04-20 07:11

自动切换模式这样设置
回复 喜欢(0)     评分
不语
侠客
侠客
  • UID4607
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数88
  • 铜币1187枚
板凳#
发布于:2016-04-20 08:01
渤海之巅:自动切换模式这样设置回到原帖
练级和PK ...    里面需要写脚本吗?势力战15分钟够了吗?我设置的是提前5分钟,势力战时间30分钟!
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数838
  • 铜币14981枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
地板#
发布于:2016-04-20 11:25
不语:练级和PK ...    里面需要写脚本吗?势力战15分钟够了吗?我设置的是提前5分钟,势力战时间30分钟!回到原帖
练级和PK设置可以设置买药和仓库取装备换装备操作,势力战我提前10分钟去待命,如果报名过了5分钟依然没进去肯定就进不去了,PK扩展里超时未进停挂打勾设置20分钟,超时没进去停挂会自动切换到练级模式去挂机,已经进入义斗关的号会继续杀人或者打BOSS,直到势力战结束,结束后自动回去挂机
小北鼻大西西
骑士
骑士
  • UID4467
  • 粉丝8
  • 关注11
  • 发帖数315
  • 铜币1047枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
4楼#
发布于:2016-04-21 11:26
渤海之巅:练级和PK设置可以设置买药和仓库取装备换装备操作,势力战我提前10分钟去待命,如果报名过了5分钟依然没进去肯定就进不去了,PK扩展里超时未进停挂打勾设置20分钟,超时没进去停挂会自动切换到练级模式去挂机,已经进入义斗关的号会继续杀人或者打B...回到原帖
能不能把你的设置文件 上传一份 我学习学习呢。
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数838
  • 铜币14981枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
5楼#
发布于:2016-04-21 12:37
小北鼻大西西:能不能把你的设置文件 上传一份 我学习学习呢。回到原帖
没有什么特殊的,按照我上面的设置时间,然后就是挂机地点,不能使用临时坐标,编辑一个挂机地点就可以了,非常简单的
小北鼻大西西
骑士
骑士
  • UID4467
  • 粉丝8
  • 关注11
  • 发帖数315
  • 铜币1047枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
6楼#
发布于:2016-04-21 13:39
渤海之巅:没有什么特殊的,按照我上面的设置时间,然后就是挂机地点,不能使用临时坐标,编辑一个挂机地点就可以了,非常简单的回到原帖
我上次 设置过一次, 进了YB 报名也成功了,但是不会提前进场。。
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数838
  • 铜币14981枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
7楼#
发布于:2016-04-21 14:59
小北鼻大西西:我上次 设置过一次, 进了YB 报名也成功了,但是不会提前进场。。回到原帖
报名之后出来ZX人数一般会马上进去,除非六日斩首因为人太多而不好进

返回顶部