圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:15880回复:31

那个 手机号,你爬进来

楼主#
更多 发布于:2014-08-27 17:04
对于你这个拿AV头像 自称姐的 人  我已经无语了 , 你家人知道你去演AV了吗??         对于你和那个溜达的事 , 爷知道的一清二楚,  对于你到处抹黑小大的事 , 爷爷知道的一清二楚,    还装成是人家群里的人,  说人挂带木马,   你用过人家的挂吗  就那么诋毁人家,  是不是哪天贝贝  满足不了你的要求, 你这2B也会去到处黑人,    别说证据,   你不说你有小大的挂吗, 你把挂的界面来个图就行,  就不让你在他群说话来证明了,  我看你又什么资格代表人家三十多个人  说他挂有毒的 。。   你这人  就是有奶就是娘 , 吃不到葡萄说葡萄酸吧,   也卡不见你在爱你爱我论坛  吭个屁声  ,  就敢私底下说说坏话 ,  有贼心没贼胆的东西!!! 对于你这脑残货,  爷懒得搭理,    你要不服  就拿出你在小大群里的证据来 反驳,  今天爷爷豁出去了  

参与人数:2 人, 铜币 -1  威望 -1 
  • 威望 +1
    来,写点评语吧!(35字个以内)
  • 铜币 +5
喜欢0 评分2
栀子花开
精灵王
精灵王
  • UID154
  • 粉丝84
  • 关注488
  • 发帖数851
  • 铜币5288枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
沙发#
发布于:2014-08-27 17:05
回复(0) 喜欢(0)     评分
栀子花开
精灵王
精灵王
  • UID154
  • 粉丝84
  • 关注488
  • 发帖数851
  • 铜币5288枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
板凳#
发布于:2014-08-27 17:06
你要被处分了.......小心
回复(2) 喜欢(0)     评分
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-08-27 17:07
栀子花开:你要被处分了.......小心回到原帖
求封 ,  眼不见为净   封了更合我意
栀子花开
精灵王
精灵王
  • UID154
  • 粉丝84
  • 关注488
  • 发帖数851
  • 铜币5288枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
4楼#
发布于:2014-08-27 17:11
3252680:求封 ,  眼不见为净   封了更合我意回到原帖
其实没必要在这里争议什么,这里是贝贝论坛,犯不着!
回复(1) 喜欢(0)     评分
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-08-27 17:12
栀子花开:其实没必要在这里争议什么,这里是贝贝论坛,犯不着!回到原帖
不是辩论什么,  就是为了求封 ,  他们还不封   只能用点激烈的手段了
精灵王
精灵王
  • UID77
  • 粉丝82
  • 关注86
  • 发帖数755
  • 铜币381枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
6楼#
发布于:2014-08-27 17:23
3252680:不是辩论什么,  就是为了求封 ,  他们还不封   只能用点激烈的手段了回到原帖
哎呀!溜达的小号啊!我就说你这只狗来路不明!骂溜达那种给论坛抹黑的家伙!是咱们的义务!再说一遍!你算什么玩儿!
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!
回复(3) 喜欢(0)     评分
精灵王
精灵王
  • UID77
  • 粉丝82
  • 关注86
  • 发帖数755
  • 铜币381枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
7楼#
发布于:2014-08-27 17:23
栀子花开:你要被处分了.......小心回到原帖
你理那垃圾?对得起贝贝论坛?
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-08-27 17:24
13898869721:哎呀!溜达的小号啊!我就说你这只狗来路不明!骂溜达那种给论坛抹黑的家伙!是咱们的义务!再说一遍!你算什么玩儿!回到原帖
WQNMLGBD  你看爷哪像小号了,  就是看你这狗不顺眼
精灵王
精灵王
  • UID77
  • 粉丝82
  • 关注86
  • 发帖数755
  • 铜币381枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
9楼#
发布于:2014-08-27 17:25
你就一条爱你爱我论坛不惜得搭理的狗!
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-08-27 17:26
13898869721:哎呀!溜达的小号啊!我就说你这只狗来路不明!骂溜达那种给论坛抹黑的家伙!是咱们的义务!再说一遍!你算什么玩儿!回到原帖
怎么不敢正面回复了 ,  到处瞎比比   给人抹黑  , 真要你拿出点证据来,  马上就蔫 了  还不承认吗
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-08-27 17:27
13898869721:你就一条爱你爱我论坛不惜得搭理的狗!回到原帖
我了个去,    咱不废话了  你在小大群里 说句话行吗     要不你把他挂的画面截个图也行, 起码来个有图有真相  再到处抹黑啊    否则不成了睁眼说瞎话了吗
贝壳支持001
贫民
贫民
  • UID462
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币11枚
12楼#
发布于:2014-08-27 17:31
看了3252680这孙子的帖子我这个新手都笑了!你妈的图片的也是AV照片!在那骂你妈啊!看人家好看,就像通过这样的方式勾搭人家?估计那个所谓的手机号不会理你的,你去打个试试呀。哥都笑了,你这种论坛白痴就是大家的孙子,在这还TM的求封号,求你妹子去!看AV看多了的SB!力挺那位为论坛说话的姐姐。
贝壳支持001
贫民
贫民
  • UID462
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币11枚
13楼#
发布于:2014-08-27 17:32
13898869721:你就一条爱你爱我论坛不惜得搭理的狗!回到原帖
爱你爱我论坛欢迎你
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-08-27 17:33
贝壳支持001:爱你爱我论坛欢迎你回到原帖
我了个去, 又开小号来了  要不要让版主查查IP ??   吵吵半天  你给人抹黑的勇气哪去了 , 敢说不敢承认吗
参与人数:2 人, 铜币 -5  威望 -5 
  • 铜币 -1
  • 威望 +1
    鼓励一下!
回复(2) 喜欢(0)     评分(2)
上一页
游客

返回顶部