2015年7月17被盗
贫民
贫民
  • UID3434
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币14枚
阅读:3901回复:6

[使用经验]刚被盗,版本为免费版

楼主#
更多 发布于:2015-07-17 18:48
玩了个刺客号刚在挂湖,突然这个贝贝预警响了。
【有相同账户登录,服务器中断】。
跟着去再登陆,嗯,密码错误。
然后再上另外个80弓号,也是密码错误。
紧接着想赶紧找回密码吧,才发现2个帐号没有弄超级密码,没绑邮箱,没绑手机。
------------
软件制作者们,免费版的有盗号风险是吧?不直说也能暗示下对吧,我穷但我还能支付得起付费版。
老玩家回归就这么一弄,哎,只能说自己对帐号保护意识不够咯。
这时候大概会有人说是某宝找来的,
嗯,奉上那句 【谁用谁知道】,做好账户保护。
就丢了70块钱进去买游戏币而已。
就好奇,徒弟号没被盗,难道是因为从贝贝2.0版本开始没登陆过?
------------
再说个事,本人QQ在本月也被盗过,用QQ安全中心查了下是海口登陆的IP,有否关联,真不得而知。
如同ID,被盗于2015年7月17日。
喜欢0 评分0
贝贝管理
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝68
  • 关注0
  • 发帖数1000
  • 铜币3571枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2015-07-17 18:58
你给个被盗的游戏ID,我让领导帮你查下
欢迎使用热血贝贝游戏辅助软件
回复 喜欢(0)     评分
2015年7月17被盗
贫民
贫民
  • UID3434
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币14枚
板凳#
发布于:2015-07-17 19:01
服务器 剑魔之血
刺客号 我不穿ck,帐号也说上好了 qw201849
弓号 R丶J,帐号we201849
贝贝软件是本论坛下载的,不然也不会直接来这发帖。
贝贝管理
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝68
  • 关注0
  • 发帖数1000
  • 铜币3571枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2015-07-17 21:13
领导说了你去游戏官网提交个被盗申诉,给你优先查。
欢迎使用热血贝贝游戏辅助软件
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2015-07-17 21:32
     对您帐号发生的情况我们表示理解!同时很负责任的告诉您,不管您使用是免费版还是收费版对于安全性我们都可以保证!~请您仔细回想下,自从您回归江湖以来近过什么游戏朋友推荐的网站,或者接受过别人发的图片,问题出了 我们现在是在解决问题~!现在我把认证邮箱和被盗求助的格式发给您~!周一上班可以提醒我们协助您给17GM 公司提交:
被盗找回需要以下资料:
http://cs.cdcgames.net/svr/zhbd.html(被盗求助填写网址)
(被盗求助必须填写如过邮箱不安全请在最底下备注)
(被盗求助必须填写生成D-XXXXXX的编号)将 “本人同意将账号XXX区组XXXXX角色名XXXXXXXXX的认证邮箱添加为XXX,愿承担一切责任。”
并附带注册证件、手写签名、联系电话、不同样生活彩照3张,让玩家发到rxjhyx@cdcgames.net这个邮箱
这是认证邮箱的新流程
发之前告诉我
记住一定要规矩点,身份证原件照的,然后三张不同的生活照
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
5楼#
发布于:2015-07-17 21:34
     我想了解下您说你QQ被盗过 被盗之后是否把电脑全部格式化~!还有您QQ被盗的时候您是否已经回归江湖~!请您告诉我  方便帮您排除问题
oneDay
侠客
侠客
  • UID3470
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数74
  • 铜币125枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
6楼#
发布于:2015-07-21 11:50
你再试试 应该不是被盗 我最近也总是密码错误 重开游戏 再进

返回顶部