变形金刚00078
侠客
侠客
  • UID11
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数81
  • 铜币126枚
阅读:5273回复:8

[问题求解]贝贝管理人员进来下

楼主#
更多 发布于:2015-02-17 18:09
怎么样才能只用第2种回补脚本   怎么我设置了第二种就是不能用
喜欢0 评分0
贝贝管理
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝68
  • 关注0
  • 发帖数1000
  • 铜币3571枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2015-02-17 18:13
什么第2种回补脚本
欢迎使用热血贝贝游戏辅助软件
回复 喜欢(0)     评分
变形金刚00078
侠客
侠客
  • UID11
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数81
  • 铜币126枚
板凳#
发布于:2015-02-17 18:17
贝贝管理:什么第2种回补脚本回到原帖
回补不是有2种方式吗
贝贝管理
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝68
  • 关注0
  • 发帖数1000
  • 铜币3571枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2015-02-17 18:24
回补脚本只有一种,只不过是两个编辑方式。
第一个方式是给不会写脚本的人用的
第二个方式是给精通脚本指令的人用的,如果你不懂指令就不要用了。
欢迎使用热血贝贝游戏辅助软件
夜半轻私语
贫民
贫民
  • UID2188
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币32枚
4楼#
发布于:2015-02-17 18:24
贝贝管理:什么第2种回补脚本回到原帖
楼主说的应该是手动编辑脚本 建议楼主先了解各种命令语 然后在编辑脚本再语法检查下看看是否有出错的地方 然后给脚本起个名字点击保存脚本再点击保存数据 要是还是不能正常使用可以截图发上来让大家帮你看看你的问题在哪给你指出
夜半轻私语
贫民
贫民
  • UID2188
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币32枚
5楼#
发布于:2015-02-17 18:25
变形金刚00078:回补不是有2种方式吗回到原帖
楼主说的应该是手动编辑脚本 建议楼主先了解各种命令语 然后在编辑脚本再语法检查下看看是否有出错的地方 然后给脚本起个名字点击保存脚本再点击保存数据 要是还是不能正常使用可以截图发上来让大家帮你看看你的问题在哪给你指出......
变形金刚00078
侠客
侠客
  • UID11
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数81
  • 铜币126枚
6楼#
发布于:2015-02-17 18:28
贝贝管理:回补脚本只有一种,只不过是两个编辑方式。
第二个方式是给精通脚本指令的人用的,如果你不懂指令就不要用了。
回到原帖
我知道   我就是NPC对话之前添加了加了两个坐标   用于防卡NPC    要是回补的时候我加的两个坐标不管用
变形金刚00078
侠客
侠客
  • UID11
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数81
  • 铜币126枚
7楼#
发布于:2015-02-17 18:29
回到原帖
易语言多少我懂点
变形金刚00078
侠客
侠客
  • UID11
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数81
  • 铜币126枚
8楼#
发布于:2015-02-17 18:32
回到原帖
还有是不是在NPC对话前有一个坐标停顿3秒回缓解卡NPC

返回顶部