傲视群雄
贫民
贫民
  • UID1827
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币20枚
阅读:3450回复:4

[使用经验]扒一扒你们的收费挂 自动登录!最后一次发帖

楼主#
更多 发布于:2015-01-01 17:12

首先不要说我黑你们。收费版2个帐号 每个帐号绑10个帐号 。一个自动登录都没做好 还研究新功能?    
倒数第2张图 自动登录进去 呼出外挂卡住 注意右上角,卡住以后电脑桌面任何功能都操作不了 是任何 懂了吗?包括QQ 浏览器 淘宝等等。开启外挂自动登录后出现最后一张图。

从****到现在的贝贝.我也算是个老用户了.一直也都在用免费  收费都有.现在最后这几天外挂用完 也真的要和你们说再见了,也舍不得,但没办法 也都是你们逼的,****跑路 到贝贝收费之前 你们说过什么?多样话收费模式呢? 论坛每天有10个人吗?  强制在免费版前面加上贝贝几个字推广的 效果大吗? 加上贝贝几个字考虑过玩家的感受吗?换位思考过吗?
不是别人不用你挂,真的太让人伤心了,喷子随便喷吧,最后一次发帖了。
喜欢0 评分0
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-01-01 17:17
错误代码126是你的软件没有解压,或者软件被杀毒杀掉了
回复 喜欢(0)     评分
楠楠
新手
新手
  • UID605
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数71
  • 铜币107枚
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-01-01 22:46
楼主,说句良心话,贝贝自动登录真的比别的挂好用多了,只是优化不是太好。你这样的问题我也碰到过,少上2个号, 就再也没有出现过
zlsaa123
骑士
骑士
  • UID231
  • 粉丝9
  • 关注4
  • 发帖数160
  • 铜币175枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-01-02 15:12
号上多了 你电脑点别的东西不会有任何反应..XX挂也一样
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
4楼#
发布于:2015-01-02 18:45
这个是你个人的问题 我用贝贝开了好多号 收费免费同时用 一点问题都没有 超级好用

返回顶部