你也不爱孤独
新手
新手
  • UID148
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数50
  • 铜币51枚
阅读:11220回复:20

[意见建议]可不可以设置被杀死多少次再自动添加仇人

楼主#
更多 发布于:2014-08-23 22:48
因为我刚刚发现我练级的地方
我104级,对方97级,对方根本杀不死我
就PK了我一下,结果我就自动添加了防仇人
这样我根本就回不去挂机点了。。。。
请问可不可以自己设置被杀死多少次再自动添加进防仇人啊?
还有就是防PK只有:防相同势力
没有:不防相同势力
但是现在没有这个选项
因为根本不怕相同势力PK你,相同势力PK你是对方有损失
相同的势力如果PK你会不会也会添加进仇人列表呢?
我没有被相同势力PK过,所以不清楚
喜欢0 评分0
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-08-23 22:50
不怕死就自动反击吧  。防什么仇人啊   ,人家要一直盯着你 , 你还升级不了
回复 喜欢(0)     评分
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-08-23 22:51
防相同势力 就是不打跟你同势力的 , 你可以放心自动反击
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3051
  • 铜币10431枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2014-08-23 22:52
那你就不要加他的名字
你也不爱孤独
新手
新手
  • UID148
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数50
  • 铜币51枚
4楼#
发布于:2014-08-23 22:52
3252680:不怕死就自动反击吧  。防什么仇人啊   ,人家要一直盯着你 , 你还升级不了回到原帖
如果对方100级厉害的秒我,我开自动反击想被杀成负3万吗。。。如果对方开自动PK他必须守着电脑,不守我可以开其他号杀啊
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-08-23 22:53
你也不爱孤独:如果对方100级厉害的秒我,我开自动反击想被杀成负3万吗。。。如果对方开自动PK他必须守着电脑,不守我可以开其他号杀啊回到原帖
你要怕死的太多就开被杀多少次停挂吧
你也不爱孤独
新手
新手
  • UID148
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数50
  • 铜币51枚
6楼#
发布于:2014-08-23 22:56
貝貝妞:那你就不要加他的名字回到原帖
版主啊,不是我要加他的名字,是我被对方摸了一下挂就自动加名字到防仇人里面了。。。
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-08-23 22:58
你也不爱孤独:版主啊,不是我要加他的名字,是我被对方摸了一下挂就自动加名字到防仇人里面了。。。回到原帖
你就别防仇人了呗 , 直接设置被杀几次停挂不得了
你也不爱孤独
新手
新手
  • UID148
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数50
  • 铜币51枚
8楼#
发布于:2014-08-23 22:59
3252680:你就别防仇人了呗 , 直接设置被杀几次停挂不得了回到原帖
我有设置被杀多少次停止挂机啊,但是如果对方就打我100滴血我就在那里让他砍吗,我有设置回城10分钟再去,如果有了死多少次再添加仇人就可以有选择的防仇人了,厉害的我就防,不厉害的就不妨,现在是厉害的也防,不厉害的也防,不厉害的我根本不怕他
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-08-23 23:01
你也不爱孤独:我有设置被杀多少次停止挂机啊,但是如果对方就打我100滴血我就在那里让他砍吗,我有设置回城10分钟再去回到原帖
那他要一直挂那打你呢  , 你就来回飞??
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-08-23 23:03
我觉得你设置自动反击   再加上被杀几次停挂就可以了  ,他大你,  你反击, 实在打不过, 被杀多少次就停挂   这样不好吗
你也不爱孤独
新手
新手
  • UID148
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数50
  • 铜币51枚
11楼#
发布于:2014-08-23 23:03
3252680:那他要一直挂那打你呢  , 你就来回飞??回到原帖
10分钟一次不怕啊,他有耐心就一直PK啊,关键是对方现在摸我一下,然后对方就在旁边升级了,但是我会自动添加防仇人,然后一直回城了,关键是对方对我根本没威胁。。。把我杀了多少次后添加防仇人那是对方厉害,而且我也有损失了再添加仇人避免更多损失
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-08-23 23:04
你也不爱孤独:10分钟一次不怕啊,他有耐心就一直PK啊,关键是对方现在摸我一下,然后对方就在旁边升级了,但是我会自动添加防仇人,然后一直回城了,关键是对方对我根本没威胁。。。把我杀了多少次后添加防仇人那是对方厉害,而且我也有损失了再添加仇人避免更多损失回到原帖
你把监视黑名单那勾去掉就下了 , 不加进名单就没问题了
你也不爱孤独
新手
新手
  • UID148
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数50
  • 铜币51枚
13楼#
发布于:2014-08-23 23:06
3252680:你把监视黑名单那勾去掉就下了 , 不加进名单就没问题了回到原帖
那我自动登录后不是要被那些可以杀我的重新再杀多少次停止挂机,然后退出游戏又自动登录被对方杀,无限循环啊
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-08-23 23:07
你也不爱孤独:那我自动登录后不是要被那些可以杀我的重新再杀多少次停止挂机,然后退出游戏又自动登录被对方杀,无限循环啊回到原帖
被杀停挂了就不会再自动登录了
上一页

返回顶部