svdays
贫民
贫民
  • UID1579
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币39枚
阅读:4472回复:5

[意见建议]版主进来看下,我提个有利于贝贝发展的建议!

楼主#
更多 发布于:2014-12-19 16:02
版主你好,练级过程中有些建议想向你提一提。看能不能让技术改改。

新功能事件的加入节省了很多繁琐的程序,但是有些功能实现不了,
能不能加这么一个功能,在事件中添加一个自动读取脚本的开关或者功能,
比如说我使用脚本A进行挂机等级达到35级后通过事件的功能回城停止挂机 然后等待20秒 通过事件功能
读取脚本B(设定的35级前的任务和专职内容)自动进行专职。专职结束后通过事件功能再读取脚本C
实现2转挂机,为什么要通过读取脚本来实现这些功能呢?因为事件的局限性还是比较大的,很多东西
很单一,就好比回补,不会根据等级和能力的的变化来变更,最多也就是一个回补跟不回补的开关。
10级购买的药跟35级负重需求什么的肯定不同啊。所以如果可以自动读取脚本,那将会实现完全自动化哦!
望采纳,现在封快打,封什么封什么,很多人都觉得收费挂不合算,不如把这个功能加入收费选项,岂不美哉!
(上述例子中,时间功能没有“等待20秒”这个选项,能不能加一下呢?很多时间如果在1个等级完成,顺序就会
错乱,麻烦管理,添加个等待时间,这样执行完前面的再搞后面的就不会错乱了)谢谢
喜欢0 评分0
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-12-19 16:33
等待时间指令有的,自动读配置我提给领导
回复 喜欢(0)     评分
贝贝管理
管理员
管理员
  • UID2
  • 粉丝68
  • 关注0
  • 发帖数1000
  • 铜币3571枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
板凳#
发布于:2014-12-20 14:38
你的意思是挂机事件中需要通过指令修改【回补脚本】是吧?
欢迎使用热血贝贝游戏辅助软件
695lop
贫民
贫民
  • UID1874
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币27枚
地板#
发布于:2014-12-20 15:42
贝贝管理:你的意思是挂机事件中需要通过指令修改【回补脚本】是吧?回到原帖
艹 一群废物 先把我们最需要送花 PK功能弄好 再弄这些华而不实的垃圾功能吧
695lop
贫民
贫民
  • UID1874
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币27枚
4楼#
发布于:2014-12-20 15:42
芬芳若云:等待时间指令有的,自动读配置我提给领导回到原帖
 艹 一群废物 先把我们最需要送花 PK功能弄好 再弄这些华而不实的垃圾功能吧
svdays
贫民
贫民
  • UID1579
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币39枚
5楼#
发布于:2014-12-21 21:51
贝贝管理:你的意思是挂机事件中需要通过指令修改【回补脚本】是吧?回到原帖
能自动更换脚本最好啦!是否能在事件里添加自动读取已有脚本呢?这样就能让很多独立的脚本实现一步到位了。回补只是举个例子。。

返回顶部