贫民
贫民
  • UID1751
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币18枚
阅读:4178回复:7

运营部门、管理及玩家请看!!

楼主#
更多 发布于:2014-11-29 17:51
以下为个人观点,不当之处还请批评,但别骂,呵呵 !!

我是一个从热血江湖开服就玩的老玩家了,对于外挂我用过的太多,但没有花过钱。总体来讲贝贝挂算是所有挂中相当好用的一个挂了,,之所以选它,是因为免费版中只有它有   定点   功能,那么做为运营方来讲,当然要营利,没有营利运营方也做不下去,那么对于玩家来讲,跟我一样的玩家也太多,不花钱,就是没事的时候上来和朋友聊聊天,看一下大家,,,这样就都不爱花钱买挂,毕竟和我一样的非职业玩家太多,,花钱玩,范不上啊,,
那怎么样才能让运营方和玩家都满意呢?
我不知道贝贝的收费是什么样的,如果和原来****的收费是一样的话,那么我建议:
采取功能订制的模式来进行外挂的运营,
比如,我想要定点,那么花一元钱,一个月就行了,那么我想要定点,还想要送花,那么就二玩钱,也就是订一个功能一块钱,最高就以现在外挂售价为顶,
这样做可能对玩运营方来讲,成本会加大,但是请运营方注意一下,成品加大了,但客户量会快速的增加,量的增加一定会大于成本,所以效益会比现在要好很多很多!!
当下社会讲的是差异化服务,我们做运营的本身就是要以服务来取得市场!!
这只是我的一点建议,至于如何运做还是运营方的事情!!
支持的朋友们,请顶一下,谢谢!!
不支持的朋友们,请不要骂!!我只是个普通的玩家,玩就要开心,生气的事,我不做。
谢谢大家!!!
喜欢2 评分0

最新喜欢:

栀子花开栀子花开 hljzxphljzxp
贫民
贫民
  • UID1751
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币18枚
沙发#
发布于:2014-11-29 17:52
自己先顶一下了,我太有才了!!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
芒果好吃吗?
骑士
骑士
  • UID142
  • 粉丝21
  • 关注13
  • 发帖数190
  • 铜币892枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-11-29 18:37
收费多样化,自主搭配套餐
无聊时就玩玩游戏
wa7tff
新手
新手
  • UID721
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数55
  • 铜币49枚
地板#
发布于:2014-11-29 23:48
这个挂搞营销的都是傻  逼 他们知道什么? 卖挂  卖挂 卖挂 最后卖自己
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2014-12-01 23:10
此功能收费已报计划,请耐心关注贝贝后起发展.
hljzxp
侠客
侠客
  • UID355
  • 粉丝15
  • 关注1
  • 发帖数164
  • 铜币948枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
5楼#
发布于:2014-12-02 11:54
这 帖需要2B管理开会讨论才能有结果 耐心等待
回复(1) 喜欢(0)     评分
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
6楼#
发布于:2014-12-02 13:11
hljzxp:这 帖需要2B管理开会讨论才能有结果 耐心等待回到原帖
贝贝跟任何辅助软件毫无关系。谢谢
栀子花开
精灵王
精灵王
  • UID154
  • 粉丝84
  • 关注488
  • 发帖数851
  • 铜币5288枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
7楼#
发布于:2014-12-04 13:17
一款好的软件需要大家的见证和监督,同样一款好的软件需要一个好的团队。
游客

返回顶部