sj520li
贫民
贫民
  • UID810
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币35枚
阅读:3642回复:4

[问题求解]关于V1.32版的问题

楼主#
更多 发布于:2014-11-20 17:00
老大南林卡墙恢复了 但部分还没恢复 列如南林鬼河边的山坡上 手动点穿墙还是进不去 不信你测试下 谢谢
喜欢0 评分0
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-11-20 17:14
哦,我记下了
回复 喜欢(0)     评分
三不医chen
精灵王
精灵王
  • UID12
  • 粉丝135
  • 关注2368
  • 发帖数1230
  • 铜币3463枚
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 喜欢达人
  • 追星一族
  • 原创写手
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2014-11-20 17:19
芬芳若云:哦,我记下了回到原帖
8转剑用群技能时 要跑很近都不会杀怪 无论是开了瞬移攻击距离还是关都是一样 老是在防卡移动 导致打怪不效率收费免费版都是这 希望你们能去确认一下 打怪速度不要求有多快 至希望在打怪的时候能够见怪就杀不要总是一直在防卡移动不打怪
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-11-20 17:32
三不医chen:8转剑用群技能时 要跑很近都不会杀怪 无论是开了瞬移攻击距离还是关都是一样 老是在防卡移动 导致打怪不效率收费免费版都是这 希望你们能去确认一下 打怪速度不要求有多快 至希望在打怪的时候能够见怪就杀不要总是一直在防卡移动不打怪回到原帖
群技能打的很近的,你把调整攻击距离设置30
三不医chen
精灵王
精灵王
  • UID12
  • 粉丝135
  • 关注2368
  • 发帖数1230
  • 铜币3463枚
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 喜欢达人
  • 追星一族
  • 原创写手
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2014-11-20 19:37
芬芳若云:群技能打的很近的,你把调整攻击距离设置30回到原帖
30也是一样发呆得很厉害 终于明白之前我说的为什么手动打都比开挂打效率了  我现在的做法是直接不勾选这选项来打换怪畅顺很多
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上

返回顶部