caocao55555
贫民
贫民
  • UID1111
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币9枚
阅读:5774回复:10

[其它类别]申请关注 电四收费G挂机一个多月今天号被扒了

楼主#
更多 发布于:2014-11-11 12:55
求解释? Q870986353
喜欢0 评分0
caocao55555
贫民
贫民
  • UID1111
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币9枚
沙发#
发布于:2014-11-11 12:56
找个沙发坐等管理~
回复 喜欢(0)     评分
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-11-11 13:07
我们只有这一个论坛地址:http://bbs.rxbei.com/
其它地址都是盗号网站。
caocao55555
贫民
贫民
  • UID1111
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币9枚
地板#
发布于:2014-11-11 13:14
芬芳若云:我们只有这一个论坛地址:http://bbs.rxbei.com/
其它地址都是盗号网站。
回到原帖
就这一句就完事了?  我下的G 要不要给你们发过去?
我要用错网站了 你还能给我回复?
caocao55555
贫民
贫民
  • UID1111
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币9枚
4楼#
发布于:2014-11-11 13:27
狗R的管理  啥JB 态度
smz5898582
贫民
贫民
  • UID1398
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币15枚
5楼#
发布于:2014-11-12 17:03
光棍节被扒光了这才是真正的光棍
黑色的雪花
骑士
骑士
  • UID832
  • 粉丝16
  • 关注109
  • 发帖数399
  • 铜币1680枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
6楼#
发布于:2014-11-12 20:16
脱光-----(脱离光棍节),是件好事。
小老大
新手
新手
  • UID1170
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数52
  • 铜币92枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-11-13 08:24
呵呵,呵呵,笑而不语
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
8楼#
发布于:2014-11-13 14:31
对于您被盗的心情,我们理解,被盗原因分好多种,游戏每天都在发生被盗,建议您检查电脑,查看邮箱转发,收信规则的转发。739293我的QQ 联系发 把被盗的发我 给你查下看是否可以追回什么物品。尽量避免损失。
xiaomao1975
侠客
侠客
  • UID1386
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数77
  • 铜币96枚
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-11-21 23:03
不用查电脑查不出来的
我来说说我的情况吧,上次盗了2个
号,于是我换了笔记本然后360安全卫士 360杀毒 一起上全盘杀毒,通过游戏上的官网地址上去补了2个号,我号多,然后把所有的号更改账号密码,等我全都改好了过了2天,结果那两个补得号有至少1个又被盗,这个时候我这个号练到70级东西没偷就该了密码,因为我是打钱号一身白装。被盗的不是游戏密码而是官网的密码,游戏密码被人改了。恐怖不??就注册的时候上过一次官网,竟然就被盗了,而且还是在万分小心的情况下 。密码我设置的很复杂。强破是很困难的。给我的感觉是木马无处不在。于是我就潜心专研了下,发现只要被人想盗号就没有盗不了的号。看到一个盗号视频,对方在网页上挂了最新的木马,网页地址比如模仿的贝贝,只要你点了一下,对方就可以看到你的桌面,可以记录你的键盘记录,你用软键盘对方都录像,密保卡也录像,账号密码是一目了然。就算要盗你的银行账号密码根本不是难题。所以我现在上游戏的电脑不上网页。不上任何东西,最好能打上最新的补丁。即便这样一样是能盗的,之不过坏人这样做就有点象大海捞针,假如,盗号专家知道你号里有很多钱,知道你的IP那么就可以直接盗。想知道你的IP,只要游戏中见到你的人,或者知道你QQ都可以知道你IP。又或者你特别倒霉,那些没事干的盗号着就一个个IP盗过来,正好遇到你,要知道道高一尺,魔高一丈,杀毒总比毒来的慢,防火是防不胜防的。另外,QQ群里特别是热血江湖群里如果有人发个黄色网站,你点过没有,一点,别人就可以看到你的电脑桌面了。至少我看到360安全卫士开着根本挡不住的有根没有一个样纯粹是美观。
诚信365
侠客
侠客
  • UID373
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数69
  • 铜币117枚
还没开服哈哈
10楼#
发布于:2014-11-23 07:28
要玩游戏的电脑最好别上QQ 现在的QQ盗号的发个文件一接收 你就完了 现在手机功能这么强 用手机可以上QQ 手机拥有很多电脑有的的功能

返回顶部