q926243
贫民
贫民
  • UID1389
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币9枚
阅读:10521回复:15

[问题求解]垃圾管理把我踢出贝贝群,只因为发错广告。进来看图,

楼主#
更多 发布于:2014-11-07 21:53

她自己的网络延迟。说我故意发广告。不小心随便按错了。发出去了。就禁言1小时?

我去找她理论还把我踢出贝贝群?我笑了??老子花钱买贝贝挂。给自己找罪受?

给个说法。附带图片。。给个说法。不给说法。退挂。退钱不用贝贝

喜欢0 评分0
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-11-07 21:59
使用问题可以在论坛这反应,QQ群推广软件的加不加都一样。
回复 喜欢(0)     评分
q926243
贫民
贫民
  • UID1389
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币9枚
板凳#
发布于:2014-11-07 22:01
芬芳若云:使用问题可以在论坛这反应,QQ群推广软件的加不加都一样。回到原帖
呵呵。你这什么意思?偏袒?销售。解答方面态度有问题。你知道??
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-11-07 22:03
管理给我看截图了,有事说事,你不该先骂人家神经病
q926243
贫民
贫民
  • UID1389
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币9枚
4楼#
发布于:2014-11-07 22:06
芬芳若云:管理给我看截图了,有事说事,你不该先骂人家神经病回到原帖
你不觉得因为一句广告就禁言 很过分?我前提都说是发错了。还禁言??你要是这样说。那我无话可说。你们贝贝反正现在也是 多一个用户不多。少一个用户不少的心态
q926243
贫民
贫民
  • UID1389
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币9枚
5楼#
发布于:2014-11-07 22:09
q926243:你不觉得因为一句广告就禁言 很过分?我前提都说是发错了。还禁言??你要是这样说。那我无话可说。你们贝贝反正现在也是 多一个用户不多。少一个用户不少的心态回到原帖
你这么偏袒的话。那我也当什么没发生过。我把贝贝卡给你。你退钱。刚买的75天、最多用一个星期。退我20就行。
q926243
贫民
贫民
  • UID1389
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币9枚
6楼#
发布于:2014-11-07 22:10
芬芳若云:管理给我看截图了,有事说事,你不该先骂人家神经病回到原帖
你这么偏袒的话。那我也当什么没发生过。我把贝贝卡给你。你退钱。刚买的75天、最多用一个星期。退我20就行。
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
7楼#
发布于:2014-11-07 22:16
贝贝推广群只能发表关于贝贝的言论,既然是你发错内容,可以跟管理说清楚申请解除,而不是上来辱骂管理。都可以换位思考。
q926243
贫民
贫民
  • UID1389
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币9枚
8楼#
发布于:2014-11-07 22:27
枫林幻影:贝贝推广群只能发表关于贝贝的言论,既然是你发错内容,可以跟管理说清楚申请解除,而不是上来辱骂管理。都可以换位思考。回到原帖
你也可以换位思考我们这些玩家感受??就一因为一张图?被禁言1小时??而且我还给她图了。她把我踹出贝贝群??辱骂?呵呵。
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
9楼#
发布于:2014-11-07 22:37
q926243:你也可以换位思考我们这些玩家感受??就一因为一张图?被禁言1小时??而且我还给她图了。她把我踹出贝贝群??辱骂?呵呵。回到原帖

q926243
贫民
贫民
  • UID1389
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币9枚
10楼#
发布于:2014-11-07 22:53
继续看。还有呢。要她发全了
q926243
贫民
贫民
  • UID1389
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币9枚
11楼#
发布于:2014-11-07 22:53
他说 发错了还发  ??他不是脑残是什么、 发出来才知道发错了。  然后我就说发错了。还禁言。那是什么心态??
可爱的小鱼儿
侠客
侠客
  • UID28
  • 粉丝10
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币125枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-11-08 12:42
君叫你死就得死。。你不得不死!中国一直以来的习惯
三不医chen
精灵王
精灵王
  • UID12
  • 粉丝135
  • 关注2368
  • 发帖数1230
  • 铜币3463枚
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 喜欢达人
  • 追星一族
  • 原创写手
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2014-11-08 20:14
q926243:你不觉得因为一句广告就禁言 很过分?我前提都说是发错了。还禁言??你要是这样说。那我无话可说。你们贝贝反正现在也是 多一个用户不多。少一个用户不少的心态回到原帖
禁言不过分 但是踢出群就过分了 还是劝一下楼主看清楚是否为交易群 再发广告 因为很多人都要反应问题的并不是只有楼主自己一个人的群 望理解
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
q926243
贫民
贫民
  • UID1389
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币9枚
14楼#
发布于:2014-11-09 00:43
三不医chen:禁言不过分 但是踢出群就过分了 还是劝一下楼主看清楚是否为交易群 再发广告 因为很多人都要反应问题的并不是只有楼主自己一个人的群 望理解回到原帖
我已经说了。发错了。还禁我言???
上一页

返回顶部