老虎123
新手
新手
  • UID10289
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数30
  • 铜币49枚
阅读:2100回复:6

[问题求解]游戏和 挂安装在D盘 为啥C盘 没用 2天就满了 貝貝妞帮看下谢谢

楼主#
更多 发布于:2021-02-18 12:26
游戏 都在 D 盘  C满 没两天就满   还有就是 我要是坐系统 全部格式化  游戏和挂 我需要留什么 做完之后直接 粘贴上去就能玩不用重新弄那种  谢谢了
喜欢0 评分0
老虎123
新手
新手
  • UID10289
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数30
  • 铜币49枚
沙发#
发布于:2021-02-18 12:30
我这电脑 就是挂游戏 基本 别的啥也不干
回复 喜欢(0)     评分
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4392枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
板凳#
发布于:2021-02-18 14:56
是不是装了其他视频软件 自动下载和缓存视频了? 360软件自动释放空间啊 把垃圾都清空一下就好
老虎123
新手
新手
  • UID10289
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数30
  • 铜币49枚
地板#
发布于:2021-02-18 16:03
我这个电脑 基本上 除了游戏 开网址 查查 攻略什么的 别的 都不用 不看电影不听歌
老虎123
新手
新手
  • UID10289
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数30
  • 铜币49枚
4楼#
发布于:2021-02-18 16:04
而且 最近 内存占用率  很高
老虎123
新手
新手
  • UID10289
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数30
  • 铜币49枚
5楼#
发布于:2021-02-18 16:06
我想做系统  怕要 重新弄 太麻烦
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3051
  • 铜币10433枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
6楼#
发布于:2021-02-18 18:39

重装下系统可以只装C盘,D盘的东西都不会没有的。如果全做,那就用U盘保存下贝贝或者换电脑保存到时传一下就可以了。
新版本不需要重新放置快捷键的方法 - 使用教程 - 悦贝网络-热血贝贝官方论坛 - Powered by phpwind  http://bbs.rxbei.com/read-5538.html
热血贝贝保留原来挂机设置挂机地点和自动登录设置的方法 - 使用教程 - 悦贝网络-热血贝贝官方论坛 - Powered by phpwind  http://bbs.rxbei.com/read-8034.html

返回顶部