3哥
贫民
贫民
  • UID896
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币16枚
阅读:4875回复:9

找回公道-(贝贝挂管理员联合盗号黑玩家钱)

楼主#
更多 发布于:2014-09-30 00:02
飞飞担保(贝贝挂的管理)解婷,联合盗号的黑玩家钱~~~·我9月17号在他那担保买了+7血红戒指,解婷收了我的保险金说货没问题我才买了,后来被找回了他不管了,以上有截图~~~  我在这发帖的的目的也是希望贝贝的管理层予以重视

图片

喜欢0 评分0
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2014-09-30 00:09
第一 你们担保的事情是发生在你们区组的游戏物品担保而不是贝贝外挂充值问题
第二 我在群里跟你说过了 这是贝贝外挂群 贝贝做的是辅助软件 而不是做游戏担保,她做的充值卡的代理 不是直接制作贝贝外挂的技术 ,如果不信她,可以不通过她买贝贝充值卡,至于你们游戏物品担保出现的问题,我们怎么管。
第三 群内一直规定无关贝贝的事情 禁止发 你们的问题你应该去找警察 而不是找我们 或者你可以通过法律的手段解决你们的纠纷。

最后感谢对贝贝的信任,理解  贝贝唯一官网网站:http://bbs.rxbei.com切勿从其他渠道获取除贝贝论坛以外的贝贝软件
回复(2) 喜欢(0)     评分
xiaojiu
禁止发言
禁止发言
  • UID97
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数112
  • 铜币146枚
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-09-30 00:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(0) 喜欢(0)     评分
3哥
贫民
贫民
  • UID896
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币16枚
地板#
发布于:2014-09-30 01:06
不管解婷和你们是什么样的裙带关系(合作关系),我在这里只是希望你们好好考虑下她这样的为人,,代练你么的品牌有前景吗???只会给你们抹黑
回复(2) 喜欢(0)     评分
栀子花开
精灵王
精灵王
  • UID154
  • 粉丝84
  • 关注488
  • 发帖数851
  • 铜币5288枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
4楼#
发布于:2014-10-01 01:45
认栽吧!你以为他们都是神啊,没黑你就算好的了。他们凭什么说不是黑货,东西又不是从他们担保那买的。什么狗P担保,就是想问你多要点钱罢了,看到情形不对,就赶紧甩了。买东西还需慎重。
三不医chen
精灵王
精灵王
  • UID12
  • 粉丝135
  • 关注2368
  • 发帖数1230
  • 铜币3463枚
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 喜欢达人
  • 追星一族
  • 原创写手
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2014-10-01 16:53
枫林幻影:第一 你们担保的事情是发生在你们区组的游戏物品担保而不是贝贝外挂充值问题
第二 我在群里跟你说过了 这是贝贝外挂群 贝贝做的是辅助软件 而不是做游戏担保,她做的充值卡的代理 不是直接制作贝贝外挂的技术 ,如果不信她,可以不通过她买贝贝充值...
回到原帖
听你这么一说 贝贝请来代售骗人 贝贝不管啦? 心寒!!!
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
三不医chen
精灵王
精灵王
  • UID12
  • 粉丝135
  • 关注2368
  • 发帖数1230
  • 铜币3463枚
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 喜欢达人
  • 追星一族
  • 原创写手
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2014-10-01 16:56
3哥:不管解婷和你们是什么样的裙带关系(合作关系),我在这里只是希望你们好好考虑下她这样的为人,,代练你么的品牌有前景吗???只会给你们抹黑回到原帖
楼主给骗 只能说倒霉 但是 更可耻的是:打着贝贝旗号的管理来欺骗玩家 难道贝贝就不管啦?我看了都怕
为WX生,为强10死,为满级奔波一辈子。 吃商人亏,上骗子当,最后死在木马上
三不医chen
精灵王
精灵王
  • UID12
  • 粉丝135
  • 关注2368
  • 发帖数1230
  • 铜币3463枚
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 喜欢达人
  • 追星一族
  • 原创写手
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2014-10-01 16:57
3哥:不管解婷和你们是什么样的裙带关系(合作关系),我在这里只是希望你们好好考虑下她这样的为人,,代练你么的品牌有前景吗???只会给你们抹黑回到原帖
十保九骗 还剩一个在酝酿中 这年头左手都信不过右手 你还能怎么滴
三不医chen
精灵王
精灵王
  • UID12
  • 粉丝135
  • 关注2368
  • 发帖数1230
  • 铜币3463枚
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 喜欢达人
  • 追星一族
  • 原创写手
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2014-10-01 16:59
楼主悲剧了 十保九骗  坐等下文 解决方法
三不医chen
精灵王
精灵王
  • UID12
  • 粉丝135
  • 关注2368
  • 发帖数1230
  • 铜币3463枚
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 喜欢达人
  • 追星一族
  • 原创写手
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2014-10-01 17:01
另外 据我了解 这些2B管理 只是贝贝临时的兼职 奉劝各位别太认真了 注意! 请注意!!! 各位!以上 是我的理解 仅代表个人立场 如有异议 请到厕所里提
游客

返回顶部