ps336
贫民
贫民
  • UID10161
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数6
  • 铜币18枚
阅读:2025回复:4

[问题求解]请教贝贝关于自动开店的步骤顺序是什么?

楼主#
更多 发布于:2020-10-29 22:17
       我是充值用户,弄了两天了也不会使用开店功能,在论坛也搜索了相关开店设置,都没有看到完整的开店步骤,自己各种设置也没法用自动开店功能,只能关闭贝贝,在游戏里去开店,根本用不了自动开店功能,难道是需要先在游戏里面先开好店,然后再去贝贝里设置吗?请问具体的先后步骤。

另外还有下图的几个问题:

描述:我这个开店设置是否有误?

我这个开店设置是否有误?

如上图:
1、店内物品少于8,是指品种少于8种,还是单个品种的个数少于8个?
2、间隔时间1分钟是什么意思
3、当可卖物少于2,是指少于2种,还是每种的数量少于2个?
4,每隔30分钟,是指每30分钟检测一次,如果数量少了,就回补一次吗?
5、比如--名称:强化石,少于20,是指强化石少于20就回补?

描述:我的价格设置为什么是空白

我的价格设置为什么是空白

如上图:我这个价格设定,为什么是空白,没有项目

描述:我的脚本编辑是否正确,如果我要卖多种物品,是否是需要在第五步--“关闭NPC窗口”之前添加多个“仓库取物“”的内容,另外单刷数和组队数,在这里是什么意思?

我的脚本编辑是否正确,如果我要卖多种物品,是否是需要在第五步--“关闭NPC窗口”之前添加多个“仓库取物“”的内容,另外单刷数和组队数,在这里是什么意思?

如上图
1、如果我是卖多种物品,是否需要在【05】关闭NPC窗口的前面添加多个【仓库取物】的内容
2、单刷数,是什么意思,怎么设置
3、组队数,是什么意思,怎么设置
喜欢0 评分0
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3049
  • 铜币10417枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2020-11-10 20:05

回复 喜欢(0)     评分
ps336
贫民
贫民
  • UID10161
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数6
  • 铜币18枚
板凳#
发布于:2020-11-10 16:59

如果我需要在仓库取出多件物品,该怎样设置呢,请问是不是如上图这样编辑开店脚本,谢谢给个教程
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3049
  • 铜币10417枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2020-10-30 12:02

貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3049
  • 铜币10417枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2020-10-30 11:58
设置好“开店设置”,“价格设定”,左下角选择开店模式,自动登录选择正常挂机即可。

返回顶部