新手
新手
  • UID65
  • 粉丝8
  • 关注8
  • 发帖数40
  • 铜币118枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3663回复:4

[意见建议]贝贝是不是该优化一下了?

楼主#
更多 发布于:2019-08-01 00:54
这个维护真的气死了,来了几个梅抢怪,麻痹不知道用的什么软件我的也是梅就是抢不过人家,我就仔细的观察了一下贝贝优化有问题,以下几点版主可以试试。
      1,每只怪打一下不好用,打了一下还接着第二下。有时候怪都倒地了还要来一下技能,根本抢不到下个怪的第一次攻击,所以抢怪无效。
      2,我又试着用怪物少于95%的血换怪,还是和每只怪打一下一样的效果,血少了还是不换,还要打第二次,所以还是抢怪无效。
      3,我又试着勾√了不抢怪,还是和上面两个一样,还是一个怪出完技能,接着还要打一次。
      4,而且有时候选取怪物了还要停顿一秒左右才出技能。
             以前没人抢还真没注意这些,希望版主看见了,和技术反应一下。资深用户的肺腑之言,看我注册时间就知道。一直觉得贝贝很好用。也支持贝贝走过这么多年。谢谢贝贝这些年的努力
喜欢0 评分0
新手
新手
  • UID65
  • 粉丝8
  • 关注8
  • 发帖数40
  • 铜币118枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-08-01 00:57
还有就是,选怪也有点慢。希望领导努力点用点心思
回复 喜欢(0)     评分
新手
新手
  • UID65
  • 粉丝8
  • 关注8
  • 发帖数40
  • 铜币118枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-08-01 03:05
还有就是绝命技能有时放不出来,10次3-4次都没有出!
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3051
  • 铜币10434枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2019-08-01 08:48
最好设置截图看看,方便我们测试。
新手
新手
  • UID65
  • 粉丝8
  • 关注8
  • 发帖数40
  • 铜币118枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2019-08-02 00:39