貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3049
  • 铜币10417枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
阅读:3442回复:5

[其它类别]关于最近官方打击非法外挂问题贝贝的声明

楼主#
更多 发布于:2019-07-25 14:18
近期有人给玩家灌输热血贝贝属于地下作坊辅助软件,贝贝转眼也陪伴了大家四个年头 。长期以来我们本着为广大玩家服务的原则 ,不断的在改善 ,不断的在提高整体服务水平。 为了广大玩家使用的放心,我们在此郑重申明 贝贝是通过正规公司经营,官方认可的合法辅助软件。 时间是最能揭穿谎言也是唯一的利刃 。我们也会积极的配合官方加大打击非法外挂,构造和谐游戏环境,必要时我们会通过法律手段维护我们的合法权益。

北京贝悦科技有限公司贝贝团队
喜欢3 评分0

最新喜欢:

yyu78yyu78 怀念曾经怀念曾经 123456789123456...
wc7528721
贫民
贫民
  • UID7582
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币28枚
沙发#
发布于:2019-07-25 15:24
**是非法软件啊?我怎么记得以前**改成**的呢!!!
回复 喜欢(0)     评分
侠客
侠客
  • UID4918
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数67
  • 铜币34枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-07-25 15:27
支持贝贝,贝贝免费时候就在用,一直用到现在,没出过任何问题
怀念曾经
新手
新手
  • UID7195
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币86枚
这人很懒,什么都没留下。
地板#
发布于:2019-07-25 20:30
支持!
新手
新手
  • UID65
  • 粉丝8
  • 关注8
  • 发帖数40
  • 铜币118枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2019-07-26 02:08
xiao 爱   的    时   候   我    就   在   用   了
我的个神啊
贫民
贫民
  • UID8933
  • 粉丝0
  • 关注3
  • 发帖数8
  • 铜币119枚
我的个神啊,终于找回密码了~~...
  • 社区居民
5楼#
发布于:2019-09-05 11:41
非常好!

返回顶部